moebelplus Deutschland GmbH & Co KG

10.988 Bewertungen insgesamt   887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Termintreue der Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice erhält viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt, wobei günstige Preise und die hohe Qualität der Produkte positiv auffallen. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als unkompliziert, schnell und reibungslos bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sehr sicher und schützend beschrieben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als schnell und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit Paketdiensten. In Einzelfällen wird die mangelnde Reaktionsgeschwindigkeit und fehlende Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Es gibt Berichte über Defekte oder Abweichungen der Produkte von der Beschreibung sowie gelegentlich beschädigte Verpackungen. Zudem wird die Erreichbarkeit des Unternehmens teilweise als schwierig empfunden.

Erfahrungenmoebelplus Deutschland GmbH & Co KG

Sehr aufmerksames Vorgehen beim Informieren, Verpacken und Versenden! Mich hats gefreut.
F G
Frank G.
Ich kann moebelplus absolut weiterempfehlen. Ich habe mir dort ein Samsung-Kochfeld gekauft. Toller Preis (unschlagbar günstig) und sehr schnelle Lieferung.

Ging schnell - alles super

Ging schnell :) alles super! Sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort.
S W
Sybille W.
Top Ware zu sehr vernünftigen Preisen und superschnelle Versand - Shopper Herz, was willst du mehr?!
A J
Afif J.
Lieferung ging schneller als versprochen. Ware sehr hochwertig. Alles top! Immer wieder gern!
Bis jetzt nur positive Erfahrung gemacht. Moebelplus ist sehr empfehlenswert.

Sehr schöne Haube, meine war aber nicht neu

Ich habe die schöne Dunstabzughaube vor ca. 4 Wochen Shining gekauft. Da der Artikel so schwer ist, musste ich warten, bis mir endlich 2 Männer heute geholfen, die Haube auszupacken und zu installieren. Es sah so aus, als hätte ich ein Ausstellungsstück o.ä. erhalten. Jedenfalls wirkte alles an der Verpackung usw. nicht neu. Auch die Fernbedienung war schon irgendwie vorinstalliert. Bisher geht auch das Dimmen bzw.das Umschalten auf Warmlicht nicht. Die Verpackung der Fernbedienung war auch ramponiert, weil sie vorher schon mal offen gewesen sein musste. Da ich die Hilfen extra bestellen musste, haben wir jetzt alles so einfach angebaut. Nur das Weißlicht geht, das Warmlicht funktioniert nicht, obwohl wir alles probiert haben. Und ob das teils bisschen pfeifende Geräusch beim Abzug so muss, weiß ich nicht. Was ich aber definitiv sagen kann ist, dass die Haube ganz toll aussieht und ein toller Blickfang in meiner Küche ist. Auch die Anlieferung von Mōbelplus hat prima geklappt. Danke dafür

Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG

ielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zum Design der Dunstabzugshaube sowie zur reibungslosen Lieferung durch moebelplus. Es tut uns leid, dass der Artikel bei Ihnen nicht den Eindruck eines neuen Produkts gemacht hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne hilft Ihnen unser Kundenservice weiter, um eine passende Lösung zu finden. Wir freuen uns, dass die Haube dennoch ein schöner Blickfang in Ihrer Küche ist, und danken Ihnen für Ihr Feedback. Alles Liebe, Ihr moebelplus-Team
T N
Tatjana N.
Die TK Kombi ist wie beschrieben geliefert worden und wurde auch in die entsprechende Etage getragen. Alles perfekt 👍
C B
Christa B.
Schnelle Lieferung, super gelaufen, gerne wieder. Ich kann das nur weiterempfehlen Vielen Dank
Das Pflegemittel ist sehr gut für unsere Matte Küche. Die Lieferung erfolgt immer sehr zuverlässig.
Freundlicher hilfsbereiter Lieferant, Angaben zur Lieferzeit waren auch stimmig

Rundum zufrieden

Gute Preise bei großer Auswahl . Toller - wirklich toller- Kundenservice. Schnelle Lieferung ! Bin rundum zufrieden. Bei Bedarf gerne wieder !
S B
Sandra B.
Die Bestellung verlief wie geplant, die Ware kam gut an, gerne wieder!
B S
B. S.
Sehr gute und einfache Abwicklung

Neff Backofen Hide & Slide

Ich habe den Neff Backofen Hide & Slide online bestellt. Ich musste jedoch nochmal Kontakt zum Kundensevice aufnehmen, da ich bei der Zustellungsart wohl doch nicht dasrichtge Häkchen gemacht habe. Die freundliche Mitarbeiterin hat sich meines Anliegens angenommen und konnte mit DHL dasProblem für ich gut lösen. Vielen Dank dafür! Das Paket kam unversehrt an und der Ofen konte gut in den neuen Küchenschrank eingebaut werden. Möebelplus als Verkäufer kann ich sehr empfehlen!!!

Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG

Wir danken Ihnen für die lobenden Worte und die 5 Sterne - darüber freuen wir uns ganz sehr. Es ist schön zu wissen, dass der gesamte Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Viel Freude mit Ihrer Ware und gern bis zum nächsten Mal :) Alles Gute und liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
Schnelle Lieferung jedoch war der Karton stark beschädigt Nach erster Öffnung und Sichtung war alles in Ordnung. Erst während der Montage sind Schäden aufgefallen. Mal schauen wie es weitergeht.

Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Karton beschädigt bei Ihnen angekommen ist und Sie die Schäden erst während der Montage festgestellt haben. Umso mehr freut es uns, dass wir den Servicefall inzwischen gemeinsam mit Ihnen nach Ihren Wünschen abschließen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Alles Liebe, Ihr moebelplus-Team
Schneller unkomplizierter Versand. Gerät wie beschrieben
T R
Thomas R.
Super schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben. Bezahlung einfach. Gerne wieder.
Schnell und Zuverlässig.
Offen war gut geschützt hat alles funktioniert und ist im einsatz