ESTEEM Clothing

1.351 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe und langlebige Qualität der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unterstützende Kundenservice werden sehr positiv hervorgehoben. Das moderne und ausgefallene Design sowie die große Farbvielfalt kommen ebenfalls gut an. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als gut empfunden, und es gibt Lob für die Passform und den Sitz der Produkte. Einige Kunden empfinden die Preise jedoch als eher hoch oder bemängeln fehlende Extras. Kritik gibt es zudem an abweichenden oder zu großen Größen. Die kostenpflichtige Rücksendung wird mehrfach beanstandet, auch wenn der Ablauf als unkompliziert beschrieben wird.

ErfahrungenESTEEM Clothing

Eigentlich sehr gut ❤️🤙🏻,aber es ist nur schade wenn man im wert von 320€ einkauft nichts bekommt bzw eine Kleinigkeit, muss man natürlich nicht machen aber vielleicht einen Gutschein von 5€ oder duft fürs Auto, ich glaube so etwas gab es bei euch an Weihnachten. Ich bin eigentlich sehr zufrieden also 4 von 5 Sternen 🌟, aber wenn man öfter einkauft wäre es schon schön eine Kleinigkeit zu bekommen, so etwas würde eigentlich mehr Vorteile als Nachteile bringen , also eine Kleinigkeit, aber wie gesagt ist kein muss. LG.Daniel😁😎😊
Mein Freund trägt überwiegend Esteem und ich muss sagen : Esteem ist Mega !!! Tolle Qualität und optisch einfach super schön. Immer ausgefalle Designs und Farben. Jedoch gibt es einen Kritikpunkt: wieso hat Esteem keine Damenmode - finde ich sehr schade und sollte mal überdacht werden
Die Qualität ist absolut Top. Preise ok und Top Angebote immer mal wieder. Die Diamonds finde ich besser, wenn man selber bestimmen kann, wieviel man einlösen will, als das es vorgeschlagene Pakete gibt. Viele Grüße Kg
B B
Bianca B.
Das Shirt ist vom toller Qualität und die Farbe ist auch super, einzig die Größe fällt sehr groß aus. Habe L bestellt und trage sonst XL und trotzdem fällt es extrem groß aus. Habe es trotzdem behalten, da ich dank Rabattcode einen gute Preis hatte.

Schnell, sicher, unkompliziert

Schneller und sicherer Versand der Ware. Die Kleidung entspricht dem gewohnten, hohen Qualitätsstandard aus meinen letzten Bestellungen und der Rückversand und die Abwicklung der nicht passenden Teile war unkompliziert.
M Q
Markus Q.

Mega

Schneller Versand Oberteile fühlen sich hochwertig und sehr bequem an Passen und sehen cool aus Rundhalsausschnitt könnte minimal weiter sein

Größentabelle lesen!

Mega Qualität, tolle Farben, leider ist M ein gutes Stück zu groß und schlapprig für meine Verhältnisse. Normalerweise sitzt mir M spitze.
All the items, T-Shirts and Jumper are really nice, good quality, perfect body fit - I am amazed!
Schnelle Lieferung - guter Kundensupport - perfekte Qualität. Immer und immer wieder.
Tolle Qualität Schnelle Lieferung Immer wieder mal super Rabatte Einfach perfekt Schick und modern
Für mich die besten Klamotten die ich jemals tragen durfte. Fantastische Qualität.Da gibt es nichts auszusetzen.weiter so!
Beste Qualität, die Designs waren früher etwas besser aber die Qualität ist Konkurrenzlos die Beste.
Ich bin wie immer wenn ich bei esteem bestelle vollstens zufrieden.
Der beste Laden mit den besten Klamotten. Super schnelle Lieferung. Sehr sehr guter Kundenservice
Der Hoodie ist sehr Bequem und passt perfekt. Dazu sieht es noch gut aus.
Wie gewohnt alles super in Ordnung und Top Qualität

Qualität und Lieferzeit sind ok. Ruecksendegebuehr nicht

Qualität und Lieferzeit sind ok. 5 € für Rücksendung sind nicht ok
Ich bin froh das so eine Laden gibt's, ich bin echt sehr zufrieden mit denn Sachen von Esteem

Top

Schneller Versand, gute Qualität und guter Fit der Klamotten. Sehr zu empfehlen!
B P
Burkhard P.