Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung findet vielfach positive Erwähnung. Der unkomplizierte, zuverlässige und kundenorientierte Service sowie das breit gefächerte und hochwertige Sortiment werden ebenfalls gelobt. Rückgabe und Umtausch werden meist als einfach und zügig empfunden. Vereinzelt bemängeln Kunden ausbleibende oder verspätete Zustellungen. Zudem gibt es Unmut über die anfallenden Rücksendekosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhut-falkenhagen.de
Alles klappt, dankeschön!
Ich hatte die Größe falsch gewählt und der Umtausch war vollkommen unproblematisch.
Die Kaufabwicklung war einfach und übersichtlich, schneller Versand.
Ich kaufe gerne wieder hier.
Excellent personal service in the shop and very prompt delivery via the internet.
Produkt und Lieferung einwandfrei.
Schnelle Lieferung, top Produkt
Wundervolle Mütze und das mit Schneller Lieferung, gut verpackt, sehr nett!
Da unsicher welche Grüße passt, habe ich 2 verschiedene Größen bestellt.
Gr. 58 passt perfekt und es ist ein wirklich sehr schöner Hut. Die Erstattung für den retournierten Hut ging sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden.
Alles super gelaufen