Bewertungen für dampfdorado.de
Bestelle ausschließlich hier.
Auswahl ist ausgezeichnet und der Versand ist mit der beste im eShop Bereich.
Support hat enorm hohe Reaktionszeit und Kundenfreundlichkeit.
Preise sind angemessen zur Service- und Produktqualität.
Altersverifizierung
Die Altersverifizierung durch den Postbote n nervt. Beim ersten Mal, als Neukunde, ok. Wenn man aber schon öfter bestellt hat, könnte man das anders regeln. Vor allem als schichtarbeiter ist man nicht immer zu Hause. Vorschlag: selfie mit perso oder Abfrage von perso-nummer mit gültigkeitsdatum
Sehr schneller Versand, bin sehr zufrieden und ist einfach mein Onlineshop!
Habe ihn auch schon mehrfach weiter empfohlen!
Schneller als die Polizei erlaubt 😉
Im Shop auswählen, bestellen und Zack… ist die Lieferung oft am nächsten , spätestens übernächsten Tag schon da. Wahnsinn !
Alles Top
Schnelle Lieferung, gute Auswahl an Zahlungsmethoden, Verpackung war gut sodass das Paket schadlos ankam. Shop ist übersichtlich und es gibt hilfreiche Filteroptionen sowie eine sehr gute Auswahl. Preise sind gut, Verfügbarkeiten bei den Waren ebenso. Ich habe aus meiner Sicht keine Verbesserungsvorschläge und bin glücklich. Ich werde wieder bei euch einkaufen, vielen Dank für eure Arbeit!
Gute Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung. Alles unkompliziert und jederzeit empfehlenswert
Ich kann es nur wiederholen... man bestellt, 2 Tage später ist die Lieferung da, im Paket ist alles so, wie man es bestellt hat... Ich bin absolut zufrieden!!!!
Seit Jahren ohne Probleme!
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Wäre immer richtig und gut verpackt angekommen. Für mich die Nummer 1! Weiter so.
Das Produkt wo man bestellt kommt sehr schnell zu einem.
Ich hatte mal Probleme mit der Zustellung , da haben sie sich persönlich bei mir gemeldet
Besser geht es nicht. Erstklassige Produkte, sorgfältig verpackt und blitzschnell verschickt. Gerne diesen Monat wieder.
Absolut empfehlenswert!
Ich bin rundum zufrieden. Der Service war freundlich, kompetent und zuverlässig. Alles lief schnell und unkompliziert ab. Vielen Dank für die tolle Erfahrung – ich bestelle gerne wieder!
falsche Bestellung meiner seits wurde ohne Problem behoben schnell und zügig kam eine Rückmeldung. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
Super schnelle Lieferung und super Liquids.
Mittlerweile mein Standard Lieferant
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und dabei noch einige riesige Auswahl zu einem günstigen Preis. Was will man mehr 😉
Immer zufrieden. Bestellung kommt sehr schnell und es ist immer eine kleine Überraschung mit dabei. Die Bonbons sind einfach nur lecker
Alles super gelaufen. Hätte aber auch mal gerne eine kostenlose Probe dazu bekommen. So wie es andere schreiben. Bestell ja nicht das erste mal. Lieferung wie immer super schnell. Mal gespannt wie es schmeckt. Alles im Ganzen 1+
Alles prima
Sehr faire, im Vgl. günstige Preise, prima Liquids und immer eine zuverlässig superschnelle Lieferung
Reibungslos
Wirklich gute und schnelle Abwicklung. Übersichtlicher Bestellvorgang. Aus meiner Sicht gibt es gar nichts zu kritisieren.
Wie immer topp!
Dieses Mal nur Liquids bestellt. Die Dampfdorado Hausmarke ist echt spitze. Die Pods bleiben mit denen lange nutzbar und geschmacksintensiv. Das Mango-Ice ist mein momentaner Favorit. Schnelle Lieferung, wie immer. Und das kurz vor Weihnachten. Respekt!
Sehr guter Service die Ware ist innerhalb von 2 Tagen da ,große Auswahl ich kann nur was Positives schreiben, es lohnt sich weiter zu empfehlen