Bewertungen für dampfdorado.de
Immer superschnelle Lieferung, sauber verpackt ....
Gut finde ich auch den Rabatt, bei Abnahme von 10 Liquids der gleichen Sorte.
Alles Bestens, gerne wieder!
Super gut und super schnell, wie immer!😃😃😃😃
Alles sehr gut gelaufen
Ich bin begeistert von der Auswahl die angeboten wird und der sehr schnellen Zustellung.
Alles top!
Schnelle Lieferung und faire Preise in Kombination mit verständlichen Erklärungen auf der Homepage.
Bei einer Nachbestellung innerhalb eines Wochenende nur ein Auftrag, Paket. Super, Danke.
Immer sehr schnelle Lieferung und immer alles top! Es gab noch nie Probleme!
Alles bestens. 1 Stern Abzug für Eure überdimensionierte Verpackung mit Füllstoff. Für 5 Atomizer hätte es auch ein Polster-Briefumschlag getan. Die Dinger sind aus Metall, in einem Blister der in einem Karton der ca. halb so groß wie eine Zigarettenschachtel ist, steckt. 🤦🏻🤷🏻
Ganz vorn der Service.
Die Erreichbarkeit und die ausführlichen Informationen zum Thema.
Schnell & zuverlässig, bin da schon seit Jahren Kunde. Auch telefonischer Support ist seht gut.
Super schnelle Lieferung und tolle Auswahl. Bin jahrelang Kundin und durchweg super zufrieden.
Sehr empfehlenswerter Händler
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung wie immer alles bestens gelaufen.
Immer pünktlich geliefert,immer richtig und Päckchen immer heile,vielen dank
Meine Wahl für Aromen
Übersichtliche Webseite und super schneller Versand. Absolut empfehlenswert
Super zufrieden!
Ich bestelle regelmäßig hier. Tolles Liquid, die Hausmarke. Auf die Hausmarke gibt es 10% Rabatt. Lieferung funktioniert wie ein Uhrwerk. IMMER schnell. Kannste die Uhr nach stellen. ; )
Paket ging leider verloren, perfekter Support
Paket ging leider verloren, doch Dampfdorado unterstützt wo es nur geht und sendet sogar ohne Nachfrag Ersatz. So geht Kundenservice
schnelle Lieferung und bekannt gute Produkte. Bestelle dort seit Jahren und wurde noch nie enttäuscht; volle Empfehlung !
Bis jetzt hat alles gepasst. Was soll noch besser werden? Die Ware ist sehr gut und am nächsten Tag war die Bestellung bei mir. 👍👍👍👍👍
Super toller Shop. Sehr schnelle Lieferung. Nach 2 Tagen was das Packet bei zuhause. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Wie schon beim letzten Mal bin ich mit meiner Bestellung und deren Abwicklung sehr zufrieden. Die Angebote bei Dampfdorado sind preiswert und von hoher Qualität. Die Abwicklung des Kaufes und die rasche Lieferung könnten nicht besser sein. 5 Sterne!
Schneller Versand, unkomplizierte Online-Bestellung, gute Qualität (Liquids)