Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten oder übernächsten Tag nach Bestellung erfolgt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kulant, kompetent und schnell in der Problemlösung beschrieben. Das große, vielfältige und hochwertige Produktsortiment wird als einer der Hauptgründe für die Kundentreue genannt. Auch mit der Qualität der Produkte sind die meisten Kunden sehr zufrieden. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher bewertet. Die Preise werden als fair und angemessen empfunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Kleine Beigaben wie Bonbons oder Proben werden von vielen Kunden geschätzt. Die Website und der Bestellvorgang werden als sehr benutzerfreundlich, übersichtlich und schnell wahrgenommen.
Einzelne Kunden bemängeln, dass manche Geschmäcker der Produkte nicht überzeugen. Es gibt Kritik an der Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial. Zudem berichten einige, dass sie die kleinen Extras wie Bonbons oder Proben nicht immer erhalten.
1A Produkte - Preis-Leistung o.k. - schnelle Lieferung - Internetseite hilfreich, auch für Anfänger
Viel Liquid sind gut aber einige Liquids machen auch den Verdampfer kaputt
Von 5 gekauften liquids haben 3 so gut wie kein Geschmack
Antwort von Dampfdorado.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zu den von Ihnen gekauften Liquids. Dieses hilft uns, unsere Kunden noch besser zu beraten. Wir bedauern, dass Sie mit der Geschmacksintensität bei drei der gewählten Sorten nicht vollends zufrieden waren.
Ein Blick auf Ihre Bestellung hilft uns, dies aufzuklären: Sie haben in Ihrem Paket sowohl klassische Liquids als auch Produkte aus unserer Intense-Reihe miteinander kombiniert. Hier gibt es konzeptionelle Unterschiede, um jedem Dampfer-Typ gerecht zu werden:
- Intense / Overdosed: Diese Sorten sind bewusst überaromatisiert (overdosed) und für Kunden entwickelt, die einen sehr kräftigen Geschmack suchen – ähnlich wie bei Einweg-E-Zigaretten.
- Klassische Liquids: Diese sind auf einen eher zurückhaltenden und ausgewogenen Geschmack ausgelegt, um ein harmonisches Allday-Erlebnis zu bieten.
Wahrscheinlich fielen die klassischen Varianten im direkten Vergleich für Ihr persönliches Empfinden zu dezent aus. Für Ihre künftigen Bestellungen empfehlen wir Ihnen unsere Filterfunktion „overdosed“ bei Liquids und Nikotinsalzen, um gezielt die besonders intensiven Sorten zu finden.
Sollten Sie Fragen zu unserem Sortiment haben, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit sehr gerne beratend zur Seite, damit wir gemeinsam die passenden Produkte für Ihren Geschmack finden.
Herzliche Grüße
Ihr Dampfdorado-Team
Ich bin sehr zufrieden,Lieferung innerhalb von 2 Tagen da.alles verständlich schriftlich aufgeführt zwecks Überweisung. TOPP
Super schnelle Lieferung.
Gute Beschreibung der Aromastoffe.
Total unkompliziert und schnelle Lieferung gerne wieder
Sehr schneller Versand
Alles bestens 👍
Super Produkte, schnelle Lieferung
Bestelle schon lange hier. Diesmal nicht nur liquids sondern auch neue vapes gekauft die alten waren schon 4 Jahre alt. Sehr gute Beschreibung der Ware. Bin gerne hier und komme immer wieder
Gutes Liquid
Gutes, schmackhaftes Liquid
Bei Fragen schnelle Antwort
Schnelle Lieferung und fairen Preise
Sehr schnelle Lieferung vielen Dank
Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Es klappt alles wunderbar.
Immer wieder sehr gut
Große Auswahl, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung (auch an Packstationen) - was will man mehr?
Der Versand ging schnell und unkompliziert war gut verpackt .