Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.655 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.655 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten oder übernächsten Tag nach Bestellung erfolgt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kulant, kompetent und schnell in der Problemlösung beschrieben. Das große, vielfältige und hochwertige Produktsortiment wird als einer der Hauptgründe für die Kundentreue genannt. Auch mit der Qualität der Produkte sind die meisten Kunden sehr zufrieden. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher bewertet. Die Preise werden als fair und angemessen empfunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Kleine Beigaben wie Bonbons oder Proben werden von vielen Kunden geschätzt. Die Website und der Bestellvorgang werden als sehr benutzerfreundlich, übersichtlich und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln, dass manche Geschmäcker der Produkte nicht überzeugen. Es gibt Kritik an der Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial. Zudem berichten einige, dass sie die kleinen Extras wie Bonbons oder Proben nicht immer erhalten.

Bewertungen für dampfdorado.de

Ich persönlich kann mich nicht beschweren alles in Größter zu frieden heit 5sterne für das ganze Team und Zulieferer

10/10

Top! Super Produkte, besonders die hauseigenen Liquids - meiner Meinung nach die besten auf dem Markt! Customer service ist auch eine 10/10. Versand ist sehr schnell und die Ware kommt stets in perfektem Zustand an. Ich bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung! Immer wieder gerne.
Was soll ich sagen, schneller Versendung, für mich Topp Produkte und fairen Preise
CP
Christopher P.

Sehr guter Händler

Bei meinen Bestellungen ging nichts schief. Alles war perfekt und schnell versandt. Vollstens zufrieden.
Mir gefallen die preise die schnelle lieferung due auswahl ist top nur die Homepage könnte schöner sein.
Hat alles reibungslos funktioniert, schneller Versand, alles gut verpackt. Top.
Sehr schnelle Lieferung, das Menthol Liquid geschmacklich top! Also alles bestens. Daher gerne 5 Sterne!
Es ging wieder ruckzuck, kaum bestellt schon geliefert. Mit den Liquids bin ich sehr zufrieden.

Toller Service, schnelle Lieferung

Der Shop meines Vertrauens und das seit fast 10 Jahren. Immer wieder die neuesten Liquids, Aromen sowie die dazugehörige Hardware. Ich bin begeistert und kann Dampfdorado nur weiterempfehlen.
SM
Stefan M.
Alles super die Ware ist einwandfrei schnell angekommen absolut perfekt

sehr schnelle lieferung

immer wieder sehr zufrieden mit der Bestellung und der schnellen lieferzeit über dhl
Schnelle Lieferung, alles top Es wäre nur schön auch ab und zu, als regelmäßige Bestellerin, Gutscheine oder Rabatte zu bekommen. Da kam bisher nix Nur bei einer Bestellung von einer Sorte mit 10 Stück gibt es mal 10% , das ist leider echt wenig. Danke trotzdem

Super Service

Meine Bestellungen wurden sehr schnell geliefert. Netter Weise wurden zwei Bestellungen in einer Sendung zusammengefasst, so dass ich Versandkosten gespart habe. Ich bestelle jederzeit gerne wieder.
Eigentlich bin ich immer zufrieden. Aber auf meine Anfrage über das Kontakt Formular von Anfang April habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Sehr schade
Antwort von Dampfdorado.de
Hallo Frau Sulzer, leider haben Sie wohl unsere Antworten übersehen - wir hatten Ihnen sogar zwei Mal mit Tipps und Tricks auf Ihre Nachricht per Kontaktformular geantwortet. Darüber hinaus wurde Ihnen aus Kulanz auch noch ein Teil des Kaufpreises auf Ihr Kundenkonto erstattet. Checken Sie gerne Ihre Mails, beachten Sie, dass Sie für Ihr Kundenkonto und für Ihre Nachfrage per Kontaktformular zwei verschiedene E-Mail-Adressen verwendet haben. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung dahingehend prüfen und anpassen. Ihr Dampfdorado-Team
Gute Produkte, schnellle und zuverlässig Lieferung. Liquids sind geschmacklich wie in der Beschreibung 😁
Lieferung vollständig und schnell angekommen. Ich konnte den Status der Bestellung immer gut nachvollziehen. Das Produkt war wie es auf der Internetseite beschrieben wurde

Alles super

Gute Preise, gute Liquids, sehr schnelle Lieferung, großes Sortiment Ich habe nichts negatives zu berichten, nach einigen Bestellungen.
sehr schnell und zuverlässig - Stammladen - absolut empfehlenswert!

Bester Shop

Der Versand geht meistens schneller, als angegeben ist. Ich hatte noch nie Probleme und bis jetzt nur Top-Produkte. Es ist wirklich empfehlenswert.
MS
Miroslaw S.
Hallo was kann man noch sagen beste von besten nicht nur 5 Sterne sondern 10!!!