Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.723 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.723 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten oder übernächsten Tag nach Bestellung erfolgt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kulant, kompetent und schnell in der Problemlösung beschrieben. Das große, vielfältige und hochwertige Produktsortiment wird als einer der Hauptgründe für die Kundentreue genannt. Auch mit der Qualität der Produkte sind die meisten Kunden sehr zufrieden. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher bewertet. Die Preise werden als fair und angemessen empfunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Kleine Beigaben wie Bonbons oder Proben werden von vielen Kunden geschätzt. Die Website und der Bestellvorgang werden als sehr benutzerfreundlich, übersichtlich und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln, dass manche Geschmäcker der Produkte nicht überzeugen. Es gibt Kritik an der Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial. Zudem berichten einige, dass sie die kleinen Extras wie Bonbons oder Proben nicht immer erhalten.

Bewertungen für dampfdorado.de

ES
Elmar S.
Immer wieder schnelle und zuverlässige Lieferung.
Super schnelle Lieferung

Perfekt

Super schnelle Lieferung
das Liqiid Dark Blend mag ich besonders gerne, jedoch finde ich die Ergibigkeit hat seit der Einführung der Steuer nachgelassen. Bin mir aber nicht sicher, ob es eventuell auch an den Aufsätzen des Verdampfers liegt. Benutze jedoch immer die gleichen von UWELL- Caliburn. Und dann möchte ich mal wissen, ob man bei Ihnen keine Art Punktekonto hat? Bestelle jetzt schon mehrere Jahre immer bei Ihnen, jedoch einen Gutschein oder Rabatt habe ich bisher noch nie erhalten. Wünsche trotz allem noch ein schönes Wochenende bzw. Wochenanfang und verbleibe, m. f. G Elke Herzog
Super Auswahl an Liquids, gute Preise und der Bestell- und Liefervorgang ist absolut transparent. Die Lieferung erfolgt absolut zeitnah und zuverlässlich. Ich hatte in 3 Jahren noch nie Probleme.
MH
Marco H.

Schnell gut günstig

Schnell, gute Qualität, gute Preise ! Immer wieder gerne
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Die Produkte sind sehr guter Qualität 😁.
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Gute Preise, schnelle Lieferung
UR
Uwe R.
Super zu frieden
Gute Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung. Einziges Manko, meiner Meinung, sind die Versandkosten. Wenn man noch nicht DAS Produkt für sich gefunden hat probiere ich lieber aus bevor ich am Ende zu viel in die Tonne schmeiße.
KT
K T.
Bis jetzt alles so wie es sein soll. Eine Frage bleibt, kann die Pappverpackung bei den Liquids entfallen? Da entsteht immer ein Haufen Abfall der nicht sein müsste, Stichwort Ressourcen.
Immer zuverlässig und pünktliche Lieferung
Alles super
ok
Beste Auswahl, gute Preise! Man bekommt auch Aromen und Zubehör wovon manch anderer Shop wahrscheinlich nicht einmal etwas gehört hat! Mein lieblings Laden!
HW
Hilko W.
Mehrfach bestellt - top zufrieden. Ware immer top. Extrem schnelle Lieferung.
NP
Nils P.

Danke

ich bin schon mehrere Jahre Kunde und bin mit allem sehr zufrieden.
UN
Uta N.