Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Alles prima, schneller Versand 👍
Schnelle Lieferung, Auswahl
Für mich eins mit der besten Onlineshops. Immer schnelle Lieferzeiten, und der Kundenservice ist sehr nett.

Top

Schnelle Lieferung und toller Kundenservice.
Sehr schnelle Lieferung wie immer
Schnell und zuverlässig
Alles Bestens wie immer
ÖS
Özlem S.
Alles gut
Okay
Antwort von Dampfdorado.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu hören, dass Sie uns dieses Mal nur mit „okay“ bewertet haben – unser Ziel ist es, jeden unserer Kunden mit unserem Service und unseren Produkten restlos zu überzeugen. Da uns bisher keine Informationen zu etwaigen Problemen mit Ihrer Bestellung vorliegen, wird unser Support-Team Sie proaktiv kontaktieren, um zu erfahren, wie wir Sie beim nächsten Mal wieder vollauf begeistern können. Wir freuen uns jederzeit über Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen, wie wir unseren Service weiter optimieren können. Herzliche Grüße Ihr Dampfdorado-Team
Lieferung und Produkte durchgängig in Ordnung
Super Service,schneller Versand 📦
Bis jetzt sehr zufrieden

Einfach top

Super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und günstigste Preis den ich bis jetzt gefunden habe, Verpackung und Lieferzeit sind auch top. Sehr zufrieden und kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Sehr zuverlässig und große Auswahl

Mit dem garantiertem Versand bei Zahlungseingang bis 15:30 Uhr, ist man, wenn die eigenen Bestände sich dem Ende zu neigen, hier sehr gut aufgehoben. Die große Auswahl lässt kaum Wünsche übrig.
An den Preisen könnt ihr leider nichts machen. Aber vllt Mal Angebote bei den Aromen.
Schnelle lieferung und alles einfach