Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Immer top

Alles bestens
IA
Ilka A.
Schneller Versand. Gute originale Ware. Dieses Mal gab's auch eine kleine Überraschung. Dankeschön dafür
Hat alles gepasst. War auch super verpackt
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware
Alles paletti Wie immer
Alles top wie immer
Passt
Definitiv der beste online Handel für Dampfer. Bestelle hier schon seit Jahren alles an liquid ezigaretten etc. Und war immer top zufrieden.
Mit allem zufrieden. Gibt nichts auszusetzen
JZ
Jakob Z.
Ware gut angekommen wie immer

Note 1
Super, immer schnelle Lieferung und Ware top, empfehlenswert!
Lieferzeiten sind top
Alles super geklappt
TM
Thomas M.
Wie immer alles Super
Übersichtliche Seite und große Auswahl! Bestellvorgang schnell und übersichtlich. Sehr schneller Versand und super verpackt. Hab schon mehrmals bestellt und noch nie schlechte Erfahrung gemacht. Würde von daher hier jederzeit wieder bestellen!

Super

Die Bestellung werden superschnell, erledigt. Was ich brauche, finde ich hier, was will ich denn mehr?