Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Wie immer schnell und zuverlässig 👍
Tolle Auswahl sehr schneller versand

⭐⭐⭐ Sehr schöner Artikel und sehr schneller Turbo Versand, immer wieder...⭐⭐⭐
PB
Peter B.
Bin immer super zufrieden. Danke und frohe Weihnachten 🎄🎁 😘
Schnelle Lieferung, alles bestens :)
AF
An F.

Alles gut

Bestellung lief alles gut
AK
Angela K.
Bei Dampfdorado gefällt mir alles. Gute Preise Schnelle Lieferung Netter Kontakt Alles so wie es überall sein sollte. Danke für alles. Weiter so.
Bestens, wie immer. Schnell gut. Diesmal ohne Füllmaterial im Karton was mich sehr freut weil unnötig.

Alles okay. Wie immer.

Gut
Klappt jedes Mal super schnelle Lieferung unkomplizierte Bestellung Immer wieder gerne Ein super Shop, super servicevollste Zufriedenheit
Top Service. Mein Problem wurde sehr zügig gelöst. Meiner Meinung nach der beste und schnellste Onlineshop.

Voll zufrieden‼️

Noch nie Probleme gehabt. Schneller und freundlicher Service, auch am Telefon, bei technischen Fragen!

Schnelle LIeferung

Schnelle Lieferung! Leider erst ab 50 Euro frei!
Sehr schnelle Lieferung