Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Alles bestens
PP
Petschick P.
Eine Klasse Auswahl, Schnelle und gute Lieferung. Super Bezahlmöglichkeiten. Es gibt nichts auszusetzen. Immer gern wieder.

Perfekt 👍

Alles super geklappt. Schnelle Lieferung und Top Ware. Kann ich nur weiterempfehlen.
Blitzschnell geliefert,hervorragendes Liquid,alles perfekt!
Mega schneller Versand, Ware wie beschrieben,alles bestens
Schneller Versand und gute Qualität

Perfekter service

Schnell bestellt, schnell geliefert
RH
Rita H.
Super Web Seite schnelle Lieferung
Immer schnell und einwandfrei.
Super schnelle Lieferung
Alles top 👍🏻
RS
Richard S.
Nürnberg
Sehr zufrieden
Was ich komisch fand ist das mann an der Tür bei der Paket Annahme nochmal seinen Ausweis zeigen muss sehr stressig da ich meistens nicht zuhause bin einen Ablageort habe der mir in dem Fall nix bringt
Für mich seid ihr perfekt. Super Service und schnelle Abwicklung.
PK
Peter K.
Reichenbach-Steegen
Schnell und problemlos. Bestellte Ware gut verpackt erhalten.
Alles super schnell 👍

Top!

Bester Shop!
FK
Franz K.
Seit mehreren Jahren immer zufrieden gewesen, schnelle Lieferung und Top Produkt.
wie immer beste Beratung, schnelle Lieferung und alles passt.