Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.655 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.655 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten oder übernächsten Tag nach Bestellung erfolgt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kulant, kompetent und schnell in der Problemlösung beschrieben. Das große, vielfältige und hochwertige Produktsortiment wird als einer der Hauptgründe für die Kundentreue genannt. Auch mit der Qualität der Produkte sind die meisten Kunden sehr zufrieden. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher bewertet. Die Preise werden als fair und angemessen empfunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Kleine Beigaben wie Bonbons oder Proben werden von vielen Kunden geschätzt. Die Website und der Bestellvorgang werden als sehr benutzerfreundlich, übersichtlich und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln, dass manche Geschmäcker der Produkte nicht überzeugen. Es gibt Kritik an der Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial. Zudem berichten einige, dass sie die kleinen Extras wie Bonbons oder Proben nicht immer erhalten.

Bewertungen für dampfdorado.de

FV
Frank V.
Schnelle Lieferung und gute übersicht im shop.Ware ist immer wie Beschrieben
Extrem schnelle Lieferung und Ware wie immer in Ordnung
IL
Irene L.
Wie immer, schnell unkompliziert und zuverlässig. Gute Auswahl und Preise. Alles top 👍

Auch am Sonntag

Ich bin mit den Services sehr zufrieden. Sonntag Abend um 20 Uhr eine Mail geschrieben, um 20: 30 Uhr eine Antwort bekommen. Das ist Services. Am Montag wurde ich angerufen und es wurde nach einer Lösung gesucht. Auch wenn einige Formulierungen in Mails nicht ganz meiner Vorstellung entsprechen. Die Antworten sind ausführlich, aber ich fühle mich als kleiner Dummkopf hingestellt. Ist mein Gefühl. Liegt vielleicht an den Erfahrungen die im Services täglich gemacht werden. Das Gesamtpaket passt. Schneller Versand, schnelle Bearbeitung. Also alles Top!
Ich mag die Geschmäcker, weil es nicht überall gibt und hab auch schon mal angerufen und wurde sehr freundlich behandelt. Leider war diesmal ein Geschmack dabei, den ich neu getestet hab, der ganz furchtbar war für mich. Bisschen schade ist es, dass wenn man den testet, dass man ihn nicht zurückschicken kann, weil ich den wegwerfen musste. Also ich bin nicht pingelig, aber der hat mir gar nicht geschmeckt. Aber ich Behalt das für mich, was es für einer war. Denn Geschmäcker sind verschieden.
SB
Simone B.
Schnelle Bearbeitung! Schneller Vetsand! Super! Weiter so!
Wurde schnell geliefert, genau das was ich wollte, lief also alles reibungslos, weshalb ich immer wieder mal bei euch einkaufe.
FR
Frank R.
Super schnelle Lieferung,Top Ware, Top Service. Ich bestelle bei Dampfdorado schon seit Jahren, macht weiter so.
TL
Thomas L.
Schnelle Lieferung. Dieser Shop kann ich jederzeit empfehlen. Sehr gute Liquids der Haustür Eigenmarke.

Bin hier gerne Kunde 😁

Hier gibt es alles was ich brauche. Wenn ich heute bestelle, steht meist der Postbote am nächsten Tag schon vor der Tür. Bin gerne Kunde 😁
Gutes Preis-Leistung Verhältnis und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Bearbeitung und auch zügige Zustellung zum Empfänger. Ich persönlich bin sehr zufrieden. Andreas Bohn.

Super schnell, zuverlässig und Spitzenqualität

Alles hervorragend geklappt. Große Auswahl und günstig. Das beste: keine 24h nach Bestellung war die Ware da. Gern wieder!
Schnelle Lieferung,gutes Preis-leistugsverhältnis Ok
unkompliziert und schnrlle lieferung, bestelle öfter
Bin schon Jahre lang Kunde von euch und es gibt keine Beschwerde von mir
TC
Torsten C.

Super Shop

Schnelle Bearbeitung und Lieferung und alles wie bestellt geliefert
Unkompliziertes aussuchen im Shop, schnelle Lieferung 👍 Dankeschön
Beste Qualität, schnellste Lieferung. Unschlagbar!
Qualität,Versand ,Preise..... alles super. Daumen hoch für Euch!