Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf.
Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.
Würde gerne bewerten aber die Post stellt das Paket nicht zu...liegt seit Freitag früh im Verteilzentrum
Antwort von Dampfdorado.de
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu einer Verzögerung auf dem Transportweg zu Ihnen durch DHL gekommen ist. Leider haben wir erst durch diese Bewertung von der verzögerten Zustellung erfahren. Bitte wenden Sie sich in einem solchen Fall direkt an unseren Kundensupport, damit wir schnellstmöglich in Ihrem Sinne handeln, bei DHL per Laufzeitbeschwerde intervenieren oder gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden.
Wir haben umgehend eine Laufzeitbeschwerde bei DHL in Auftrag gegeben. In der Regel sollte Ihnen das Paket in den kommenden 48 Stunden zugestellt werden. Sollten Sie es bis zum 20.02.26 dennoch nicht erhalten haben, senden wir Ihnen das Paket erneut zu. Alle Informationen haben wir Ihnen auch in einer separaten E-Mail zusammengefasst.
Wir hoffen, Sie sind trotz der Wartezeit mit Ihrer Bestellung zufrieden. Sollten noch Fragen offen sein, zögern Sie bitte nicht, unser Supportteam zu kontaktieren.
Ihr
Dampfdorado-Team
Alles so wie erwartet. Angebot ist vielfältig, die Lieferung schnell.
Wie immer super schneller Versand, Reklamationen werden zeitnah und kundenfreundlich bearbeitet, ich bin immer zufrieden und schon lange eine treue Kundin❤️
Gibt nix zu meckern. Ware gut, schneller Versand, alles TOP.
Mir fehlt nur bzgl. Angebote = gewisse Aromen oder kompl.
Liquide in grösseren Menge zu sehen. Also nicht nur 10mL,
sondern wenns passt auch mal 120mL und bei der Menge was
günstiger...
Kaufe hier seit über 10 Jahren - nie Probleme gehabt immer gute Preise und schnelle Lieferung.
Ich schreib auch nie Bewertungen aber das Team von Dampfdorado hat es sich echt verdient.
Netter Kontakt
Es wird sofort einen weiter geholfen
Alles unkompliziert
Macht weiter so 👍👍👍👍👍
Gutes Preis Leistungsverhältnis, guter Geschmack.Schnelle Lieferung, gerne wieder
Schnelle Lieferung, faire Preise.
Einziger Nachteil: wenig auswahl von Big Bottle.
Wie immer alles perfekt. Vorbehaltlos zu empfehlen. Note 1