Super schnelle Lieferung. Zelos3 einwandfrei. Immer wieder gerne.
Gute Auswahl, gute Preise und superschnelle Lieferung
Immer schnelle Lieferung.
Nur Positiv, Ware sehr gut Lieferung top hatte noch nie Probleme, kann dampfdorado nur weiterempfehlen. Und wünsche dem Team weiterhin alles Gute MFG Tobi
Wir bestellen jeden Monat bei euch und das schon seit langer Zeit und wir sind einfach Mega zufrieden tolle Produkte und eine schnelle Lieferung
Das Liquid entspricht unserem Geschmack, die Lieferung erfolgt zeitnah
Reaktionszeit super
Klasse Service nach Meldung des Problems am gleichen Tag retournlabel bekommen und 2 Tage später war der Ersatz Artikel unterwegs
Super schnell und unkompliziert
Klare Empfehlung
Gibt nicht viele gute Läden, aber dieser hier ist einer! Große Auswahl und sehr gute Preise, insbesondere die Zahlungsmöglichkeit per Paypal gefällt mir gut!
Kaufe immer wieder dort und bereue es nicht.
Bislang noch nicht den Kundenservice/Reklamation gebraucht, weil alles immer passt.
Top Lieferzeiten
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Donnerstag Abend bestellt und Samstag schon angekommen. Und das mit Standard Versand. Da können sich manche Online Händler eine Scheibe von abschneiden.
Und das war bis jetzt bei jeder Bestellung so.
Schnelle Lieferung, super Auswahl an Liquid. Ich bin seit einiger Zeit Stammkunde und bestelle regelmäßig. Bei größeren Mengen gibt es 10%Rabat. Eine tolle Sache.
Ware einwandfrei, Lieferung und Bezahlung unkompliziert.
Gerne wieder. :)
Super schnelle Lieferung und super Produkte
Wie immer Sehr zuverlässig, Und super schnelle Lieferung, kaufe seit Jahren bei Dampfdorado und bin sehr zufrieden. Preise und Auswahl top.Daumen hoch.gruss Peter Kazyszka.
Funktionaler Shop, gute Auswahl, alle gängigen Zahlungsmethoden, schneller Versand. Und dann noch faire Preise...