Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten oder übernächsten Tag nach Bestellung erfolgt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kulant, kompetent und schnell in der Problemlösung beschrieben. Das große, vielfältige und hochwertige Produktsortiment wird als einer der Hauptgründe für die Kundentreue genannt. Auch mit der Qualität der Produkte sind die meisten Kunden sehr zufrieden. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher bewertet. Die Preise werden als fair und angemessen empfunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Kleine Beigaben wie Bonbons oder Proben werden von vielen Kunden geschätzt. Die Website und der Bestellvorgang werden als sehr benutzerfreundlich, übersichtlich und schnell wahrgenommen.
Einzelne Kunden bemängeln, dass manche Geschmäcker der Produkte nicht überzeugen. Es gibt Kritik an der Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial. Zudem berichten einige, dass sie die kleinen Extras wie Bonbons oder Proben nicht immer erhalten.
Wenn es eben geht, sollte der Verpackungsmüll auf jeden Fall verringert werden.
Ich bestelle meistens Liquid 10 ml und davon dann 20 Stück. Wenn ich alles auspacke habe ich eine abartigen Berg an Verpackungsmüll. Wenn es gesetzlich möglich ist kann ich persönlich auf eine Umverpackung gut und gerne verzichten. Evtl. reicht auch bei jeder Lieferung ein "Waschzettel" aus. Also 20 10 ml Fläschen im Karton mit einem Waschzettel ausliefern wäre doch eine gute Idee und spart Kosten, die man dann vielleicht zu gleichen Teilen an den Kunden weitergeben könnte...Nur so ein Gedanke!
Antwort von Dampfdorado.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr nettes und sehr konstruktives und nachvollziehbares Feedback, das auf eine nachhaltigere und günstigere Verpackungsgestaltung abzielt.
Leider haben wir jedoch bezüglich der angesprochenen Umverpackung und Beipackzettel keinen Spielraum. Beides ist vom Gesetzgeber vorgeschrieben und im Tabakerzeugnisgesetz und der Tabakerzeugnisverordnung geregelt.
Viele Grüße
Ihr Dampfdorado-Team
Sehr schnelle Lieferung. Hab mir ver. BAR Jucie 500 Prefilled pods bestellt. FIZZOMIX schmeckt wie Spezi Orginal, wenn man den Geschmack mag. Fressen Mint finde 7ch intensiv vom Geschmack und Frisch, wie der Name sagt 😅. Lemon & Lime finde ich irgendwie unnatürlich/seidig 🤔. Aber Geschmäcker sind ja verschieden 🙆♀️. Ice Pop ist schon etwas frisch und süß 🧐. Hab mir von einer anderen Firma Menthol stark bestellt. Möchte des mal versuchen zu mischen, also aufmachen mit einer Pipette Rausziehen und in einen Refill pod geben. Vielleicht sind dann manche Liquids nicht ganz so süß 🫠🙋♀️
Ich bin immer wieder positiv überrascht wie schnell der Versand geht.
Preislich ist es klasse, nach etwas "übung" findet man sich auf der seite auch gut zurecht.
Klasse ist, dass man das dazugehörige Zubehör angezeigt bekommt, da weiß ich schnell welche coils etc man braucht.
Die eigen Marken sind ebenfalls gut. Ihr macht alles richtig.
Produktbeschreibungen etwas besser anpassen. Manche Aromen wie bspw. Aroma Mango Ice - Dampfdorado Intense ist leider nicht so sehr gekühlt wie die Beschreibung verspricht. Hier empfinde ich eine leichte frische aber kein Ice Effekt, was sehr schade ist, da es sonst super schmeckt!
Habe zwei Justfog Q16 Prp plus gekauft einmal schwarz und einmal Silber. Von der Bestellung bis zu Lieferung gerade mal 24 Stunden gedauert. Die schnellste Lieferung die ich je bekommen habe. Bin mit der E Zigarette sehr zufrieden und mit der Lieferung mega zufrieden. Die Seite kann ich nur empfehlen! :)
Als Umsteiger habe ich schon nach der zweiten Bestellung die für mich optimale Lösung gefunden: Premium Tobacco+Tabak-Vanille+Menthol. Dabei waren die Beschreibungen anderer Nutzer sehr hilfreich.
Die Lieferung ist sehr schnell.
Ein Treue- oder Mengenbonus wie bei anderen Anbietern wäre wünschenswert.
Ich bin immer sehr zufrieden ist super verpackt und bin immer noch am ausprobieren obwohl ich schon viele Liquid als Favoriten habe und bestelle mir zwei neue dazu ich kann es nur weiterempfehlen was ich auch selber mache im Privaten Bereich Dankeschön ans gesamte Team 👍🙂
Immer schnelle Lieferung und super bei Hilfe oder wenn mall was net richtig ist kann man sehr gut helfen und umsetzen.
Kann man nur weiter empfehlen.
Top Preise und sehr kundenfreundlich.
Bin schon seit vielen Jahren bei euch und bestell alles nur noch bei euch.
Weiter so.
Sehr guter und Shop seit Jahren, immer sehr schnelle Lieferung und ich hatte noch nie Probleme. Wenn dampfen dann dampfdorado weil auch die Preise einfach super sind im Vergleich zu anderen Händlern. Super Shop bewert und immer zuverlässig.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top-Shop für Dampfer – absolut empfehlenswert!
Ich bin rundum begeistert von Dampfdorado! Super freundlicher Service, schnelle Lieferung und eine riesige Auswahl an hochwertigen Produkten – hier merkt man sofort, dass Profis am Werk sind. Die Beratung ist kompetent, ehrlich und nimmt sich wirklich Zeit für den Kunden, egal ob Einsteiger oder erfahrener Dampfer.
Besonders positiv: Alles ist sauber verpackt, die Preise sind fair und der Versand geht blitzschnell. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und kommt gerne wieder.
Für mich ganz klar einer der besten Dampfer-Shops – 5 Sterne und eine klare Empfehlung! 🔥💨
Mir gefällt, dass so viele E-Zigaretten in allen verfügbaren Farben angeboten werden. Die Seite ist super übersichtlich gestaltet.
Der Versand erfolgte direkt am Tag nach der Bestellung am Vorabend und, dass die Zustellung etwas länger dauerte, lag ausschließlich (wie so oft) an DHL. Ich bestelle jedenfalls bei Dampfdorado gerne wieder.
Die Auswahl ist groß und die Bestellung ist leicht, sogar für mich 😉
Die Preise sind auch okay und die Lieferung ist schnell.
Geschmacklich muss jeder selbst entscheiden, man gewöhnt sich schnell einen Geschmack, darum Wechsel ich öfter und probiere gerne was neues aus, bis konnte ich alles dampfen und es waren auch lieblings Geschmäcker dabei 😃
ihr habt schnell verschickt aber DHL ist halt Echt Schlecht die Fahren vorbei und sagen es war keiner zuhause dabei hätte er das auch einfach in Postkasten werfen können bzw über normale post zugestellt werden können also eigentlich liegt es nicht an euch :) aber wenn man das nicht anspricht könnt ihr das bei dennen ja nicht bewerten
!Nur einmal bestellt!
Kenne mich aber sehr gut aus mit richtigen E-Zigaretten👍
Sortiement an für sich super, schöne Auswahl auf der seite... für mein Geschmack bissi zu viel von den pod Vape's, aber das hat gefühlt jeder
richtige E-Zigaretten... auch ne gute Auswahl an richtigen E-Zigaretten, Aromen & Co.
Päckchen war auch fix da👍
immer wieder gern, wer immer mal vorbeischauen 👍
Der Bestellvorgang ist sehr einfach, innerhalb zwei Minuten war alles erledigt. Von Dampfdorado erhalte ich danach immer Informationen zum Stand meiner Bestellung, die Ware ist in der Regel nach einigen Tagen bei mir. Alles bestens
Pro:
- keiner liefert schneller 😊
- die Lieferungen bis jetzt immer alle iO
"Negativ":
Nichts wirklich.
Bei anderen Shops gibt es regelmäßig mal ein Kundengeschenk dabei.
Eine Aromaprobe, sonstige Liquids.
Sogar eine große (Kunststoff-) Einkaufstasche mit Firmenemblem hatte ich schon dabei (die benutze ich immer noch 😊).
Das wäre eine positive Verbesserung zum "Kunden halten/Wert schätzen".
zB ab einen Einkaufswert ab 50€ oder so.
Super schnelle Lieferung
Seit ich letztes Jahr auf dampfen umgestiegen bin, bestelle ich da und bin bis heute von der super schnellen Lieferung begeistert. Heute bestellt, morgen schon da. Hammer. Aber auch die Liquids sind super, schmecken gut und man kann auch andere Marken bestellen. Das finde ich toll. Ok, der eine oder andere Geschmack ist nicht meins, aber Geschmäcker sind verschieden, dann bestellt man es halt nicht mehr. Aber im großen und ganzen bin ich mit den Liquids sehr zufrieden.
Ich bestelle immer gerne bei Dampfdorado. Danke und macht weiter so.
Bei jeder Bestellung (glaube vor 15Uhr und Paypal als Zahlungsmethode) ist die Lieferung bis jetzt immer am nächsten Tag geliefert worden.
Die Qualität ist top und die Preise sind super.
Es gibt nichts zu meckern, weiter so. :)
Top Preis/Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung, sehr gute Liquids (Menthol). Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ich bin auch mit meiner neuen E-Zigarette (Vaporesso XROS 5) sehr zufrieden. Genau die Qualität, die man von Vaporesso gewohnt ist. Die XROS 5 macht nicht übermäßig viel Dampf und hat viele Einstellmöglichkeiten
Ich bin mittlerweile seit vielen Jahren Kunde dort, die Lieferungen sind immer zuverlässig und schnell bei mir.
Gute Preise, inzwischen vergleiche ich auch keine Preise mehr mit anderen Seiten. Ich kaufe hier bei Dampfdorado