Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de
Bewertungen:

15.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.993 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dampfdorado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ich bin total begeister...sehr nettes gespräch am telefon weil ich fragen hatte und habe sogar einmal lieferkosten zurück bekommen weil ich noch was vergessen hatte neu bestellt hatte und sie dann alles als eine bestellung gewertet haben...noch nie sowas gehabt... viele daumen hoch...nun hoffe ich nur noch das mir die aromen schmecken dann werde ich stammkundin :-) sehr schnelle lieferung kommt auch noch dazu...unfassbar schnell...gestern wieder bestellt heute da :-)
NK
Nicole K.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon des öfteren bei Dampfdorado bestellt und die Lieferung erfolgte immer zügig. Aber bei der letzten Bestellung hatte ich ein Problem mit einem auslaufenden Podsystem ( Voopoo Vinci 3) das dieses Podsystem gerne sifft ist ein allseits bekanntes Thema, welches ich leider erst mitbekommen habe, nachdem ich das selbige Problem hatte. Auch in Youtube reviews sowie in Foren wurde dieses Problem schon mehrfach angesprochen. Nachdem ich Dampfdorado kontaktiert habe und das Gerät reklamieren wollte, kamen immer ausweichende Antworten. Und vorgefertigte Antworten, die mein Problem lösen sollten. Auf meine Frage wurde nicht eingegangen. Nach Tagen des stetigen Email Verkehrs habe ich denen mitgeteilt, dass ich keine Tipps mehr möchte, sondern einen Rücksendelabel und die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel! Anschließend wurde mir ein Rücksendelabel zugeschickt mit der Nachricht, dass mir ein Teil des Betrages (wenn es keinen Defekt geben sollte) auf mein Kundenkonto für meine nächste Bestellung gutgeschrieben werde. Ich habe denen dann geschildert, dass dies nicht rechtens sei, worauf Sie ohne wieder Worte die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel zugestimmt haben. Nun sagen Sie das dieses Podsystem keinerlei Fehler hatte und es durch fehlnutzung dazu kommen würde. Ich habe eine Vaporesso luxe xr, eine Aspire Flexus q und einen Geekvape Z subohm Verdampfer, bei keinen dieser oben genannten hatte ich irgendein Problem aufgrund auslaufender Flüssigkeiten. Beim Voopoo war das Problem schon am ersten Tag sichtbar. Ich habe bestimmt schon vier oder fünf mal bei diesem Shop bestellt, aber das wird auf jedenfall nicht noch einmal passieren!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dampfdorado.de

 Sortierung  
Relevanz
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Auswahl zu top Preisen

Die Auswahl an allem was man zum Dampfen braucht ist sehr groß. Die Preise sind unschlagbar. Der Versand erfolgt sehr schnell. Besonders gut gefällt mir auch das Bewertungssystem für die einzelnen Produkte.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überzeugt…..

Sehr schneller Versand und immer das, was ich auch bestellt habe. Die Liquids sind top und mit den ganzen Bewertungen kann man sich im Voraus schon ein gutes Bild verschaffen, welches Liquid zu einem passt.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, kurzfristige Nachbestellung wurde mit anderer Bestellung zusammengefasst, sehr gute Produkte, Fairness Preis-Leistungs-Verhältnis. Bislang optimale Erfahrung. Ich bleibe!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Belieferung,heute bestellt morgen geliefert,schneller geht's nicht.Auch bei telefonischen Anfragen,sehr freundlich und kompetent. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig & Unkompliziert

Die Onlinebestellung ist vetrauenswürdig. Zahlung ist per Paypal möglich und der Einkauf ist abgesichert. Sofortige Bestätigung der Bestellung, Lieferung wird verfolgt und kam wie versprochen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tippitoppi, Lieferungen waren jeweils da, wie zuvor online vereinbart. Qualitativ bin ich auch sehr zufrieden. Gibt bezüglich des Vertrauens in den Shop meinerseits nix auszusetzen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es schade das man nicht mehr red astaire aroma bei euch kaufen kann. Somit muss ich alles einzeln bestellen. Nikotin bei euch und das aroma wo anders. Aber sonst alles gut.
Bewertung melden
Antwort von Dampfdorado.de
03.05.2024
Im Aroma Red Astaire und einem weiteren Produkt des Herstellers wurden bei einer behördlichen Probenahme mehrere unerlaubte Inhaltsstoffe gefunden. Das Produkt darf nicht weiter vertrieben werden. Die Inhaltsstoffverbote für nikotinfreie Produkte gelten in den meisten anderen EU-Ländern nicht, so dass die Produkte zwar weiter hergestellt werden, aber nicht in Deutschland vertrieben werden dürfen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Reklamation (Tank konnte nicht abgeschraubt werden)wurde sehr zügig bearbeitet, verbunden mit zwei hilfreichen und persönlichen Emails an mich. Toller Kundenservice!!!
Bewertung melden
RK
Rüdiger K.
Hannover
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Schön wäre wenn man sich einmalig registrieren könnte, um nicht immer die Ware persöhnlich annehmen zu müssen.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne habe Do einen defekten Dampfdruck geliefert bekommen Kurzer Austausch von e Mails und Samstag war ein Ersatzgerät da Danke ans Team von Dampfdorado
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Ich bestelle schon seit Jahren bei Dampfdorado und war bisher immer sehr zufrieden. Die Artikel werden schnell versandt, es gab noch nie einen Grund zur Beanstandung.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP Verkäufer!!! Ich habe jetzt das dritte mal bestellt und die Bestellungen sind am nächsten Tag gekommen. TOP Service. Die Ware ist auch 1A++++. Kann nur empfehlen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde zusammengelegt, weil ich noch einen zusätzlichen Oxo brauchte. Prima Service, auch jetzt habe ich noch Guthaben, weil ich falsch überwiesen habe.
Bewertung melden
CA
Christiane A.
Rietz Neuendorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie schon bei den letzten beiden Bestellungen kann ich nur sagen , schneller Versand , sehr guter Service und Konditionen und Ware ist einwandfrei. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, prompte und gut verpachte Lieferung und genau wie bestellt. Onlineshopping wie es sein soll. Die Liquids sind geschmackvoll und sehr ergibig
Bewertung melden
MS
Maria S.
Langenfeld
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Shop. Gute Preise , vielfältiges Angebot, perfekter Service, kundenorientiert und freundlich. Lieferzeit gestern bestellte, heute geliefert
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der langanhaltende Akku ist wirklich super aber der kleine Tank ist etwas doof, ansonsten super Teil. Super handlich und sehr attraktiv in der Hand.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
petersdorf
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Schnelle Lieferung aber viel Verpackungsmaterial. Liquid Menthol geschmacklich streng erinnert an Chinesische Nasensalbe aber man kann es dampfen.
Bewertung melden
Antwort von Dampfdorado.de
19.04.2024
Das Liquid Menthol enthält ausschließlich Menthol. Wenn es Sie an chinesische Nasensalbe erinnert, dann wird diese vermutlich ebenfalls Menthol enthalten.
MC
Marcel C.
Elfershausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer bestens

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles Top. Und vor allem Kartons die zur Liefermenge passen und nicht mit ohne Ende Stopfmaterial voll sind.
Bewertung melden
NO
Nils O.
Kirchhundem
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung! Viel Angebot! Top!

Sehr schnelle Lieferung und stets große Auswahl. Ich bin zufrieden. Vor allem wegen den schnellen Lieferzeiten, wenn man morgens bestellt. Top!
Bewertung melden