Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Superschnelle zuverlässige Lieferung, gute Auswahl
Consumer profile image
Margit S.
Leimersheim
Ware gut alles super
Super Liquid Super Service Schneller Versand Immer wieder gerne.
UM
Ursula M.
Aichtal
Es war super, wie immer 👍🏽 mehr gibt's nicht zu sagen.
Alles super
Alles gut.
Positiv: schnelle Lieferung und Liquid schmeckt Negativ: Einfülltülle fest mit dem Verschluss verbunden und löst sich zu leicht vom Fläschchen.
Bestellungen werden schnell bearbeitet.Die vielen Geschmacksrichtungen sind super.

Schnelle Lieferung unkompliziert geene…

Schnelle Lieferung unkompliziert gerne wieder .
Alles perfekt und super schnell geliefert
BR
Bärbel R.

Angenehmer Shop

Die Lieferfristen sind moderat, die Qualität der Erzeugnisse in Ordnung. Die Preise für Liquids sind für meine Begriffe sehr hoch. Ansonsten angenehmer Shop.
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht!! Das Liquid hat eine gute Qualität und die Lieferung ist immer schnell und problemlos
MK
Moni K.

Sehr guter Dampfer-Shop

Große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Schnelle Lieferung, Ware top. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, alles gut, schöne Feiertage
Zuverlässig, Preis und Leistung sind super.
BU
Bert U.
Alles super wie immer.
HF
Harald F.
Top Service, wie immer!

Immer alles bestens

Geliefert was bestellt wurde, lief bisher immer super.
Ich bin zu Frieden. Immer pünktlich meine Bestellung.