Bewertungen für dampfdorado.de
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung, guter Shop
Sehr schneller Versand, vorbildlich.
schnelle und komplette Lieferung
Wie immer sehr gut gelaufen 👍👍
Ging sehr gut
Ging schnell professionell und zuverlässig. Auch ein sogenannter Storno, wurde sehr schnell bearbeitet - durchgeführt und mir gleich darauf freundlich geantwortet, hier werde ich öfter kaufen Gruß B.Fanger
Bester Laden für Dampfzubehör
Ich bestelle schon seit Jahren nur bei Dampfdorado. Super schneller Versand, die Ware ist sehr gut verpackt und der Kundenservice erstklassig.
Kundenservice top! Versand und Produkt auch top!
Kaufe schon jahrelang bei dampfdorado, schnelle Lieferung und Preise auch top,bin rundherum sehr zufrieden.
Alles gut. Nichts zu bemängeln.
Vernünftige Preise, guter Aufbau der Internetseite und bisher immer eine schnelle Lieferung.
Zuverlässig, schnell und kompetent..
..Dazu eine große Auswahl,
stabile Preise und einen "Weckdienst" für kommende Produkte.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Leider ist das Angebot deutlich abgespeckt
Einwandfrei
Schnelle Lieferung, unkompliziert
Wirklich sehr schnell im Versand.
Wie immer alles bestens, ist eben ein super Team bei Dampfdorado
Einigermaßen zügiger Versand und vor allem alles sehr gut und sicher verpackt, Preise sind ebenfalls sehr Moderat und außerdem sehr guter Service, sehr höfliche Konversation sowie respektvoller Umgang mit den Kunden!!! Gruß von N.Kuhs und bleibt vor allem alle Gesund
Bestelle jetzt schon seit Jahren bei Dampfdorado. Gute Auswahl, Ware wird immer gut verpackt und geht auch zeitnah in den Versand. Ein zuverlässiger Partner in der Dampferbranche auf den ich mich immer gerne verlasse. Absolute Empfehlung.
Schnelle Lieferung und Abwicklung. Produkte wie beschrieben. Alles o.k. Jederzeit wieder.