Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

MJ
Michael J.
Schnell. gut , preiswert! Mehr {b)raucht man nicht...
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Von Bestellung bis Lieferung alles OK.
Top Ware top Versand Danke
Ich bin sehr zufrieden. Sowohl mit der Ware, die immer schnell ankommt. Auch wenn ich ein Anliegen habe und mich an den Service wende, wird mir immer sehr schnell geholfen, und es wird immer geantwortet.
Super, all the time just the top quality products, they eaven give some werry tasty candys as a gift . Loving it and continue by shoping here.
Wäre ist top, schnell da. Alles gut. Bezahlung würde ich gerne mehr Auswahl haben. Klarna usw.
GZ
Gerd Z.

Erste Bestellung….alles gut

Erste Bestellung….alles gut schnelle Lieferung ohne Problem…alles gut gerne wieder Danke
Immer super verpackt und schneller Versand.
Viele Auswahl preis und Lieferung 👍🏻
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung. Was Topp ist.
Alles top, schneller Versand
Alles zur Zufriedenheit

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Die Lieferung ist sehr schnell bei mir und die Artikel sind sehr gut. Ich kann mich beim besten Willen nicht beschweren.
Schnelle Lieferung . Und Preis stimmt auch .
Super schnelle Lieferung
Dampfdorado liefert sehr schnell, die Preise sind in Ordnung.
Wahnsinnig schneller Versand. Preislich in Ordnung
super Qualität, top Preis. schnelle Lieferung