Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Immer gerne wieder!

Die Lieferung erfolgt zügig, die Verpackung ist sehr gut, die Abwicklung reibungslos, die angebotenen Liquids von der Qualität sehr gut und auch die reichhaltige Auswahl an E-Zigaretten ist spitze! Eine sehr gute Firma!
KB
Karsten B.
Tolles Teil,guter Service

Keinerlei Beschwerden

Also bis jetzt kam immer alles pünktlich an und auch so hab ich nichts negatives auszusetzen. Bestelle zwar nicht regelmäßig aber immer mal wieder gerne da.
Sehr schnelle Lieferungen. Gute Preise. Immer alles bestens.
Wie jeden Monat schnelle korrekte Lieferung und gute Qualität
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung. Alles bestens
Hab schon öfter bestellt. Alles sehr einfach und schnell.
TB
Thomas B.

100 %

Wie immer 100 % Verlass drauf Und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und tolle Auswahl
Immer schnelle Lieferung und besonders schätze ich die "echten" Aspire Coils, wo ich schon an anderer Stelle "falsche, schlecht schmeckende" Coils erhalten habe. Auch die Liquids sind brauchbar. Guter Laden.
Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell
Schnelle Lieferung, gute Preise, große Auswahl.
Sehr promte Lieferung und prima Ware.
RS
Rosemarie S.
Sehr schnelle Lieferung
Habe mir die Nevoks feelin 3 bestellt und hat Schwierigkeiten mit der Befüllung. Habe per E-Mail Dampfdorado angeschrieben und der Bearbeiter hat mir ein Video geschickt wie die E Zigarette zu befüllen ist, sehr gut Service
Sehr schneller und ordentlicher Versand. Hoffentlich bleibt es weiterhin so. Danke
Schnelle Lieferung pünktliche und freundliche Anlieferung Dankeschön
Immer wieder gerne Super Service