Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Sehr gut!

Große Auswahl, man findet alles was Liquids, Aromen und Co. angeht dazu sehr schnelle Lieferung. 5 Sterne!
Sehr gutes Sortiment. Ich bekomme immer was ich möchte und brauche. Meine bestellte Ware habe ich immer spätestens 2 Tage nach der Bestellung

Guter Service, gute Auswahl

Schnelle Lieferung, tolle Auswahl und humane Preise
100% Zufriedenheit
Hallo ich war überrascht das meine Bestellung so schnell da war da muss mann nicht s verbessern so wie es ist finde ich es Toll
Super schnelle Lieferung, Dienstag um 15 Uhr bestellt, und am Mittwoch um 11Uhr geliefert. Super Beratung, 5 Sterne!!!!!!!

Immer gern

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware immer top! Ein kleines Geschenk liegt auch bei.

Alles perfekt!

Guter Onlineshop, schnelle Lieferung, alles perfekt und wie es sein soll!
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung
Guter zuverlässiger Partner.
Schneller Versand.Gute Ware.
Ich habe 60 Jahre aktiv 30-35 Zigaretten geraucht. Durch die E-Zigaretten von Dampfdorado bin ich zur Zeit auf 5-7 Zigaretten gelangt. Ich fühle mich wesentlich besser. Ich möchte mir das Rauchen ganz abgewöhnen und nutze Ihre E-Zigaretten als Ausstieg.
Immer pünktliche Lieferung. Das was man benötigt immer vorrätig vorhanden.
Sehr schnelle Lieferung gerne wieder Ware kam sicher verpackt an
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Immer wieder gerne.
Super Kundenservice, schneller Versand
Super schnell und zuverlässig