Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.655 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.655 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten oder übernächsten Tag nach Bestellung erfolgt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kulant, kompetent und schnell in der Problemlösung beschrieben. Das große, vielfältige und hochwertige Produktsortiment wird als einer der Hauptgründe für die Kundentreue genannt. Auch mit der Qualität der Produkte sind die meisten Kunden sehr zufrieden. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher bewertet. Die Preise werden als fair und angemessen empfunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Kleine Beigaben wie Bonbons oder Proben werden von vielen Kunden geschätzt. Die Website und der Bestellvorgang werden als sehr benutzerfreundlich, übersichtlich und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln, dass manche Geschmäcker der Produkte nicht überzeugen. Es gibt Kritik an der Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial. Zudem berichten einige, dass sie die kleinen Extras wie Bonbons oder Proben nicht immer erhalten.

Bewertungen für dampfdorado.de

Schneller Service und problemlose Rückerstattung

Sehr schneller und professioneller Kundenservice. Die Kommunikation war freundlich, transparent und unkompliziert. Die Rückerstattung erfolgte zügig und ohne Probleme. Vielen Dank!
PP
Pohl P.
Guter Service. Schnelle Lieferung. Alles bestens Danke.
Super Service schneller Versand immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, alles vorrätig, was benötigt wurde, bestelle gerne
Schnelle Lieferung und top Support wenn mal was ist.
GZ
Gerd Z.

Alles Bestens!

Bestellung und Lieferung ohne Problem,alles OK vollständig und schnell geliefert, gerne wieder 👍
Gute Qualität Preis und Schnelle Lieferung
Wie immer alles perfekt. Dienstag bestellt Mittwoch schon da. Besser geht's nicht.
Schnelle Lieferung, schade das Klarna nicht mit angeboten wird.

Sehr toller E-Zigaretten Online Shop

Ich habe mir das neue Vaporesso LUXE XR MAX 2 Dampfgerät und passende Coils bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Dampfgerät nur leider hält der Akku nicht wirklich viel länger als die Vorgängergeräte, wie beschrieben. Die Bestellung und Zusendung gingen sehr schnell und reibungslos. Alles ist sehr empfehlenswert. Gerne immer wieder. 😀
MG
Markus G.

Super

Gute Ware und 1Tag Lieferung, alles bestens.
Trotz äußerliche Schwierigkeiten (Schnee Kälte usw) ist das Paket pünktliche angekommen alle Achtung sagen ich da nur und möchte mich auf diesen Weg bedanken danke
MS
Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität ist gut
SS
Sabine S.

Alles top

Es gibt nichts zu bemängeln, Ware wird meist noch direkt am selben Tag auf Reisen geschickt und ist innerhalb 48 h dann beim Besteller. Ware wie immer sehr gut.
Sehr netter und freundlicher Kontakt. Lieferung wirklich schnell. Vielen dank
Alles in Ordnung. Produkt von guter Qualität und schnelle Lieferung.
KE
kurt E.
ich bin seit 2018 Kunde bei Dampfdorado, und hatte nie Probleme.

Sehr gutes Geschäft!

Produkte, Verpackung, Lieferzeit und Qualität gefallen mir.
Sehr schneller Versand Perfekte Abwicklung