Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.655 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.655 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten oder übernächsten Tag nach Bestellung erfolgt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kulant, kompetent und schnell in der Problemlösung beschrieben. Das große, vielfältige und hochwertige Produktsortiment wird als einer der Hauptgründe für die Kundentreue genannt. Auch mit der Qualität der Produkte sind die meisten Kunden sehr zufrieden. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher bewertet. Die Preise werden als fair und angemessen empfunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Kleine Beigaben wie Bonbons oder Proben werden von vielen Kunden geschätzt. Die Website und der Bestellvorgang werden als sehr benutzerfreundlich, übersichtlich und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln, dass manche Geschmäcker der Produkte nicht überzeugen. Es gibt Kritik an der Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial. Zudem berichten einige, dass sie die kleinen Extras wie Bonbons oder Proben nicht immer erhalten.

Bewertungen für dampfdorado.de

Gerne wieder

Hatte erst ein Problem, aber alles wurde geklärt. Guter Kundenservice.
Consumer profile image
Norbert K.
Buchholz in der Nordheide

Wie immer alles bestens

Zügiger Versand, annehmbare Preise, sehr gut verpackt und Ware wie versprochen, aber vor allem sehr guter Service!!! Was besser machen? Macht bitte einfach weiter so und bleibt vor allem alle Gesund!!! Dann gibt es meiner persönlichen Meinung nach nichts zu verbessern! Gruß N.Kuhs

Top Liquids

Die Lieferung ist sehr schnell. Auswahl ist top so wie Geschmack und vor allem es stehen unterschiedliche Nikotinstärken zur Verfügung,sodass für jeden etwas passendes dabei ist.
Consumer profile image
Fritz F.
Wie immer sehr zufrieden und absolut gute Ware sehr schnelle Lieferung
Die Ware ist gut verpackt und wurde schnell und problemlos geliefert. Sie entspricht genau den Erwartungen.

Preis u. Lieferung

Preislich gibt es nichts günstigeres! Sehr schnelle Lieferung!
sehr guter service, schnelle lieferung
Gute Ware, faire Preis und zügiger Versand. Wie bisher einwandfrei
Sehr schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen
HE
Heiko E.
Wie immer alles super. Super schneller Versand! Danke
Bin seit langem Kunde, und bin sehr zufrieden.
Ich freue mich sehr, dass ich fünf Sterne vergeben kann. Ich möchte mich ganz herzlich für die freundliche Beratung und die wirklich schnelle Lieferung bedanken. Ich bin wirklich begeistert und kann es nur empfehlen!
Mein Kauf wurde sehr schnell abgewickelt
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Übersichtlichkeit der Website und schnelle Lieferung!
Wahnsinnig schnell! Qualitativ hochwertige Ware!
Schnelle Lieferung Bisher immer top liquid
Super Qualität und schnelle Lieferung
Mit den liquits bin ich sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen
immer alles vorrätig und super schnelle Lieferung