Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf.
Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.
Alles gut...einfache Bestellung...schnelle Lieferung...immer wieder gern...
Schnell und gut.
Sehr schnelle Lieferung / nicht so gutes Liquid
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Coils. Nur die Liquids lassen qualitativ zu wünschen übrig. Schmecken leider für mich (subjektive Wahrnehmung) chemisch. (Eisbonbon & Vanille)
Antwort von Dampfdorado.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unsere schnelle Lieferung.
Schade, dass die von Ihnen gewählten Liquids Ihren persönlichen Geschmack nicht treffen. Geschmack ist beim Dampfen sehr individuell – selbst bei identischen Geräten und Einstellungen können Aromen von Person zu Person sehr unterschiedlich wahrgenommen werden.
Für zukünftige Bestellungen empfehlen wir Ihnen, einen genaueren Blick auf unsere Produktbeschreibungen und Aromaprofile zu werfen. Dort finden Sie Hinweise zu Geschmacksrichtung (z. B. „cremig“, „süß“, „fruchtig“), zur Intensität und – falls vorhanden – zu Frische- bzw. Kühlegraden. Zusätzlich können die Bewertungen anderer Kundinnen und Kunden helfen, besser einschätzen zu können, ob ein Liquid zu Ihren Vorlieben passt.
Wenn Sie sich bei der Auswahl unsicher sind, kann Ihnen zusätzlich unser Support-Team mit Produktempfehlungen weiterhelfen, die zu Ihren Geschmackspräferenzen passen.
Viele Grüße
Ihr Dampfdorado-Team
Prima Hilfe bei der online Bestellung !!!
Versand topp und sehr schnell !!!
Hat zwar etwas länger gedauert erst da war aber ansonsten alles gut
Alles super.Toller Preis.Schneller Versand und gute Ware.
Seit Jahren zuverlässig, schnell und unkompliziert.
Gute Ware, schnelle Lieferung. Zufrieden wie immer.
Schneller Versand. Sehr guter Service bei Problemen
Seit Jahren unser Shop für Hardware, immer Top!
Habe schon mehrfach bestellt, schnelle Lieferung top Produkte, immer wieder gerne. Und wenn man einmal Beratung braucht auch das Team ist super freundlich und hilfsbereit.
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung!