Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Immer excellent!
alles super
Toll

Perfekt!!!

Per Vorkasse bezahlt. Schnell geliefert, und das, was man auch bestellt hat. Perfekt! So, wie man sich das wünscht.

Absolut zu empfehlen!!!

Schneller Versand Hab jetzt mehrmals bei Dampfdorado bestellt und bin sehr zufrieden, egal ob Preis/Leistung .Top!!!
JF
Jens F.
Was soll ich sagen? Ich bestell nur hier mein liquid, bin immer sehr zufrieden gewesen.
Sehr schnelle Lieferung und bisher alles was ich erwartet habe bekommen

Geiler Shop , Mega Auswahl, super schnell

Ich kann den Shop einfach nur empfehlen . Alles top

Immer super schnell!

Schnelle Lieferung und immer richtig.

Voll Klasse

Alles super,nie Probleme gehabt.

Große Auswahl, Preis/ Leistung Top

Es gibt eine sehr große Auswahl, demnach würde ich sagen ist für jeden das richtige dabei. Bisher bin ich immer zufrieden mit den Produkten und die Lieferung ist auch sehr zügig. Sehr empfehlenswert.
Bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten. Nur mit der Post hapert es ein wenig, dazu kann aber nur die deutsche Post was.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Bin schon lange ein zufriedener Kunde.
JW
Je. W.
Kundenservice absolut kompetent!!! Danke👍🏼👍🏼👍🏼
Gute und schnelle Lieferung
Top
Super Immer wieder schnelle Lieferung !
Sehr schnelle Lieferung
Alles bestens