Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Top!

Wie immer Top!!!
AM
Anette M.
Ich bestelle eh immer das gleiche Produkt, bin immer zufrieden, sowohl mit dem Produkt, Versand und Verpackung.
Wie immer alles top. Schnelle Lieferung. Es gab noch nie Probleme.

Zuverlässige website

Gut verpackt war pünktlich und alles funktioniert wie es soll
Schnell und zuverlässig Sehr empfehlenswert 👍.
Alles wie bestellt prompte Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Leider erst nach der 2.ten Bestellung. Sonst alles super
PZ
Weihmichl

Perfekt

Wie immer 👍

Faire Preise, schnelle Lieferung

Ich bestelle gern bei Ihnen, da die Artikel einen guten Preis haben und qualitativ hochwertig sind. Die Ware ist in kurzer Zeit geliefert. Es gab bei meinen Bestellungen nie Probleme wegen der Verfügbarkeit. Ich werde immer wieder hier bestellen.

Große Auswahl, Preis/ Leistung Top

Es gibt eine sehr große Auswahl, demnach würde ich sagen ist für jeden das richtige dabei. Bisher bin ich immer zufrieden mit den Produkten und die Lieferung ist auch sehr zügig. Sehr empfehlenswert.
Immer wieder toll ‼️ Schnelle Lieferung und stabile Preise. Weiter so ‼️
Bestellung und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
SL
Sybilla L.
Uslar
Sehr schnelle Lieferung und auch sonst alles gut