Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Gute Ware,pünktliche Lieferung
TS
Tom S.
Never change a winning team
UT
U. T.
Wie immer und bei jeder Bestellung erhielt ich die beste Qualität und jede Lieferung war schnell. Ich kaufe hier öfter ein und werde es wieder tun. Der Shop wird von mir auf jeden Fall empfohlen.

Alles super

Am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit, nachmittags bestellt, Tag danach geliefert
JB
Jan B.
Immer wieder perfekt. Grosse Auswahl, gute benachrichtigung und schelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung, und gute Qualität
KR
Kerstin R.
Es war alles top. Danke
Ware gut alles gut
SL
Sybille L.
Nach der Bestellung gemerkt, dass ich was vergessen habe. Also nachbestellt... kam alles in einem Paket und es wurde auch keine doppelte Gebühr für den Versand berechnet. Finde ich super. Gute Auswahl und gute Beschreibung. Gern wieder
Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung! Man kann sich auf den Service verlassen
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und pünktlich zu Hause angekommen!
Sehr schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität
Sehr zufrieden
Alles bestens.

Einfach nur Top!!!

Vom Bestellvorgang bis zum Erhalt der Ware alles super und sehr schnell. Ich bestelle nun seid Februar diesen Jahres regelmäßig und kann mir auch nicht vorstellen das ich nochmal woanders bestellen werde,da ich bestens zufrieden bin.
Wie immer alles perfekt, super verpackt alles wie bestellt, also Leute wenn ihr noch einen Shop sucht,ich bin super zufrieden, kann ich nur empfehlen. TOP
JV
Johannes V.
Der Händler meines Vertrauens! Megaschnelle Lieferung.
CB
Chris B.