Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Topp

Gute Ware, guter Service
Ich bin rundum zufrieden!
Top Auswahl das einzige was ich zu kritisieren habe ist, da kann aber dampfdorado evtl. nichts für ist das viel zu viele Aromen mit frische und kühle zur Auswahl stehen. An für sich top seite. Bestelle nur da
MP
Marcel P.

Super Angebot - schnelle Lieferung

Ich bekomme meistens das, was ich haben will zu vernünftigen Preisen. Die Lieferung erfolgt auch immer schnell meistens in 1 - 2 Tagen.
Inhalt war gut Verpackt sodass nichts beschädigt wurde.
EE
Eschborn E.
super schneller Versand 👍 Top Preise.... gerne wieder
AU
Angela U.
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Guter Preis und superschnelle Lieferung!
Der Kundenservice ist immer einwandfrei
Sehr Zufrieden.
Alles super
Alla super

10 von 10

Top Service
Ich kann nur sagen top schnelle Lieferung gute Preise und man bekommt das was man möchte 👍
Übersichtliches Angbebot, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und angemessener Preis
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Ich finde den Bestellung unkompliziert, Versand schnell und Produkte vielfältig und gut
Sehr schnelle Lieferung. Top Auswahl!