Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Alles nach Wunsch verlaufen. TOP
Der Geschmack ist sehr gut
Schnelle Lieferung top
Alles in Ordnung
Alles super 👍🏻
Immer gern wieder
Schnelle Lieferung und alle Produkte die ich wollte waren sofort lieferbar. Ein toller Service weiter so und alles geht einfach auch für so alte Leute wie mich. Ein großes Dankeschön und Lob an alle Mitarbeiter die dies ermöglichen
AK
Alexandra K.
Der Kundenservice ist mehr als gut 👍 Mir wurde ein defektes Gerät geliefert, und am gleichen Tag wurde mir ein neues Gerät zugesandt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme. Bin zufrieden und werde weiterhin bestellen.
DM
Dieter M.
Schnelle Lieferung , guter Onlineshop
ok.
Wie immer alles bekommen, was ich haben wollte und geliefert wird auch ruck zuck. Das läuft seit einem Jahr einfach richtig gut in diesem Shop.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Qualität der Liquids immer sehr gut.

Immer alles Top

Ich bestelle nun schon über jahre bei Euch und bin immer zufrieden gewesen
Sehr gute Ware. Super frisches Menthol Liquid. Beste was ich je hatte. Top
RJ
Robert J.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt!
Was soll ich sagen? Hat alles wunderbar und schnell geklappt. So, wie man es sich wünscht.
Super schneller Versand TOP 5☆ Sind noch zu wenig Sehr zu empfehlen
GG