Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de
Bewertungen:

15.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75.087 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dampfdorado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ich bin total begeister...sehr nettes gespräch am telefon weil ich fragen hatte und habe sogar einmal lieferkosten zurück bekommen weil ich noch was vergessen hatte neu bestellt hatte und sie dann alles als eine bestellung gewertet haben...noch nie sowas gehabt... viele daumen hoch...nun hoffe ich nur noch das mir die aromen schmecken dann werde ich stammkundin :-) sehr schnelle lieferung kommt auch noch dazu...unfassbar schnell...gestern wieder bestellt heute da :-)
NK
Nicole K.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon des öfteren bei Dampfdorado bestellt und die Lieferung erfolgte immer zügig. Aber bei der letzten Bestellung hatte ich ein Problem mit einem auslaufenden Podsystem ( Voopoo Vinci 3) das dieses Podsystem gerne sifft ist ein allseits bekanntes Thema, welches ich leider erst mitbekommen habe, nachdem ich das selbige Problem hatte. Auch in Youtube reviews sowie in Foren wurde dieses Problem schon mehrfach angesprochen. Nachdem ich Dampfdorado kontaktiert habe und das Gerät reklamieren wollte, kamen immer ausweichende Antworten. Und vorgefertigte Antworten, die mein Problem lösen sollten. Auf meine Frage wurde nicht eingegangen. Nach Tagen des stetigen Email Verkehrs habe ich denen mitgeteilt, dass ich keine Tipps mehr möchte, sondern einen Rücksendelabel und die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel! Anschließend wurde mir ein Rücksendelabel zugeschickt mit der Nachricht, dass mir ein Teil des Betrages (wenn es keinen Defekt geben sollte) auf mein Kundenkonto für meine nächste Bestellung gutgeschrieben werde. Ich habe denen dann geschildert, dass dies nicht rechtens sei, worauf Sie ohne wieder Worte die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel zugestimmt haben. Nun sagen Sie das dieses Podsystem keinerlei Fehler hatte und es durch fehlnutzung dazu kommen würde. Ich habe eine Vaporesso luxe xr, eine Aspire Flexus q und einen Geekvape Z subohm Verdampfer, bei keinen dieser oben genannten hatte ich irgendein Problem aufgrund auslaufender Flüssigkeiten. Beim Voopoo war das Problem schon am ersten Tag sichtbar. Ich habe bestimmt schon vier oder fünf mal bei diesem Shop bestellt, aber das wird auf jedenfall nicht noch einmal passieren!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dampfdorado.de

 Sortierung  
Relevanz
BW
Bee W.
Borgentreich
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr g ute Qualität

Einfacher Bestellvorgang, Produkte sehr gut beschrieben, sehr gute Qualität , Verpackung sicher, sehr zügige Bearbeitung u Versendung
Bewertung melden
RG
Rainer G.
Fredersdorf-Vogelsdorf
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Feedback letzte Bestellung

Schnelle Lieferung und angemessene Preise von Dampfdorado, deshalb werde ich weiterhin meine Dampferware dort bestellen. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service . Sehr schnelle Lieferung und vor allen Dingen sind immer genug Artikel da. Ich bin mehr als zufrieden , danke schön.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle nicht zum ersten mal. Weil ich mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden bin. Bis zum nächsten Mal. Vielen Dank.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super telefonische Beratung, sehr freundlich, mit viel Geduld. Findet man nicht immer. Superschnelle Lieferung. Danke nochmals.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin noch nie von dem Produkt enttäuscht worden was ich bestellt habe vielen herzlichen Dank macht weiter so ich bleibe bei euch
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens, Ware gut verpackt, langes MHD, schnelle Lieferung. Gekauft wurden 10x Neutrino refill und 1x Proxima.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt super schnelle Lieferung und super Auswahl. Direkt am nächsten Tag da gewesen und auch sonst alles wie erwartet.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

seriös und schnell

Es ist das zweite Mal , dass ich bei Dampfdorado bestelle. War wieder super schnell und wirklich mit Sorgfalt eingepackt .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service & Ausgezeichnete Qualität

Wie üblich sehr schnelle Abwicklung und Lieferung am Folgetag. Die bestellte Ware übertrifft in der Qualität die Erwartungen
Bewertung melden
RG
Robert G.
Frankfurt
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, ordentliche Liquids und ultraschneller Versand. Absolut empfehlenswert. Ich bleibe weiterhin zufriedener Kunde
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur empfehlen, sehr gute Auswahl an Liquid Geschmack, was bestellt wird kommt auch so an, schnelle Lieferung! TOP
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Best shop ever, heute bestellt, morgen geliefert, schneller kann keiner, total zufrieden mit den Liquids, mehr geht nicht
Bewertung melden
MS
Michael S.
Mollhagen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Händler

Übersichtliche Internetseite, Preise ok, superschnelle Versand, freundliche und deutschverstehende Menschen am Telefon.
Bewertung melden
AH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnell

Die Lieferung kam wirklich super schnell an. Das Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Auswahl großartig.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Laden hat mir bis jetzt in allen geholfen was ich brauchte Die Lieferung ist auch sehr sehr gut und schnell
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Bin froh, daß ich hier langegesuchte Geschmacksrichtungen gefunden habe, die es sonst nicht mehr zu bekommen sind.
Bewertung melden
MP
Michael P.
Kambotscha
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, liquit super und e-zigarette so wie ich sie erwartet habe. ich werde ein stammkunde.
Bewertung melden
HP
Heidi P.
Wincheringen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Schnelle, korrekte Lieferung. Einfacher, übersichtlicher Bestellvorgang. Sehr gute Ware. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon oft dort bestellt und nie enttäuscht worden. Einfache Bestellmöglichkeit, Schnelle Lieferun. Alles Top.g
Bewertung melden