Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Das die Ware immer sehr schnell da ist
Gutes aroma top

Perfekt

Wiederholt
Ich bin von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung voll Zufrieden
Preise in Ordnung und immer zügige Lieferung!
Consumer profile image
Jörg H.
Geilenkirchen
Schneller Versand und recht gute Preise.
Immer alles gut

Zuverlässig einwandfrei

Ich bestelle regelmäßig bei Dampfdorado und ausnahmslos jedesmal kommt bei mir einwandfreie Ware sicher verpackt in rekordverdächtiger Geschwindigkeit an. Wirklich immer.
Guter und Seriöser Online Handel für E-Zigaretten, Dampfgeräte, Liquids und zubehör. Ware wurde schnell geliefert Kann ich nur empfehlen.

Einfach zufrieden

Die Qualität der Ware ist sehr gut und jede Bestellung wird schnell und zuverlässig bearbeitet und ausgeliefert. Danke dafür.
WK
wolfgang k.
Schnelle Lieferung, zuverlässige gleichbleibende qualitätsprodukte
Schnell und gut. Tolle Auswahl
Alles top und schneller Versand
Super Service , gute Preise
Immer alles in ordnung
Leider haben immer mehr Liquids diesen frische Menthol Geschmack,habe mir intens Buttermilch bestellt braucht man viel Phantasie stand auch nicht dabei ,das dieser Menthol Anteil drin ist sonst hätte ich es nicht bestellt,macht das Liquid kaputt sehr schade.
Antwort von Dampfdorado.de
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass das Liquid nicht Ihren Erwartungen an den Geschmack entspricht. Mit unseren Beschreibungen von Liquids und Aromen, versuchen wir den Geschmack möglichst genau wiederzugeben. Dabei zeigen Signalwörter wie „kühl“, „eiskalt“, „aus dem Kühlschrank“ oder „auf Eis“ an, dass Koolada oder Menthol enthalten sind. Bei dem von Ihnen erwähnten Liquid befindet sich in der Beschreibung zusätzlich der Hinweis: „Bitte beachten Sie, dass dieses Liquid Koolada enthält.“ Wir hoffen, Ihnen mit diesen Hinweisen zu einer besser passenden Kaufentscheidung zu verhelfen. Sollten Sie weitere Fragen haben, hilft Ihnen unser Support-Team gerne weiter. Ihr Dampfdorado-Team
Gute Auswahl - besser, als bei den meisten Mitbewerbern. Schnelle Lieferung.

Tolle Erfahrung

Schnell und wie beschrieben.

Top

Wie immer, alles top!!!