Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Perfekt

Schnell, zuverlässig und problemlos
Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung gute Auswahl
Alles gut, wie immer.
Die Lieferung war sehr schnell und wir bestellen gerne bei euch .Meine Freund war sehr begeistert 🙂🙃
Schneller Versand, immer wieder gerne
Alles top, bin sehr zufrieden.

Super!

Wie immer: alles bestens!!!
Alles super
RK
Rainer K.
Technisches Gerät bestellt Alterscheck durchgeführt und trotzdem hat es nicht funktioniert
Antwort von Dampfdorado.de
Lieber Kunde, ihre bei uns bestellte Ware konnte Ihnen nicht zugestellt werden. Sie wurde dann in eine Filiale zur Abholung gebracht. Leider holten Sie das Paket binnen der Frist nicht aus der Filiale ab, weshalb es zu uns zurückgesendet wurde. Neben der Benachrichtigungskarte des Zustellers erhalten Sie von eine eine E-Mail mit dem Link zu der Sendungsverfolgung der DHL. Zusätzlich können Sie den Link aufrufen, indem Sie sich in Ihr Kundenkonto bei uns einloggen, und auf die jeweilige Bestellung klicken. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in einem solchen Fall auf Ihr Mitwirken angewiesen sind. Ihr Dampfdorado-Team
Bestelle regelmäßig bei Dampfdorado. Schnell und zuverlässig. Alles bestens 👍
FO
Frank O.

Mehr als Zufrieden

Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Bin immer sehr zufrieden.

Alles Tip Top

Sehr schnelle Lieferung. Alles Tip Top
MB
Marina B.

sind wir sehr zufrieden

Wie immersind wir sehr zufrieden
Wie immer , alles okay!
UR