Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Alles top. Wie immer.
MW
Mathias W.

Toll

Super Produkte..Sehr schneller Versand. Alles sehr übersichtlich und unkompliziert. Was will man mehr! Bin definitiv jetzt Kunde :-)
Schneller unkomplizierter Lieferdienst, "angenehme Preise" und überschaubare Einkaufs-App...
Schnelle Lieferung und Preis
Blitzversandzu fairen Preis
AW
Anita W.
Abwicklung, alles super zügig! Leider erhalte ich (laut MHD) abgelaufene Ware.
CM
Christiane M.

Immer wieder

Bestelle hier gerne. Ware kommt gut verpackt an.
Schneller Versand, alles Top
WW
Waldemar W.
Wie immer absolut top Service
Super schneller Versand
Alles bestens
alles bestens!
Bisher gut bei der letzten Bestellung war der Deckel kaputt somit konnte man das liquid nicht umfüllen
Antwort von Dampfdorado.de
Lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie, dass einer der Deckel kaputt war. Sie können in einem solchen Fall gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Wir kümmern uns dann um eine Lösung für das Problem. Ihr Dampfdorado-Team
Man kann sich immer drauf verlassen dass in 2 bis 3 Tagen die bestellte Ware geliefert wird 👍
Sehr viele verschiedene Geschmäcker. Schnell bestellbar sowie zügige Lieferung.
Dampfdorado ist spitze in Sortiment und Auftragsabwicklung
Große Auswahl, schnelle Lieferung Und eine Überraschung, danke dafür!
Immer sehr zufrieden. Versand wird schnell in die Wege geleitet.