Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf.
Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.
Kaufe schon seit Jahren hin & wieder diverse Dinge bei Dampfdorado und hab bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Dementsprechend werde ich auch die nächsten Jahre weiterhin dort einkaufen.
Da die Bestellung leider noch nicht eingetroffen ist und noch bei der Post hängt kann ich nicht viel dazu sagen. Aber mit Dampfdorado selber habe ich bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht
Antwort von Dampfdorado.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie bisher nur gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Umso mehr bedauern wir, dass es bei Ihrer aktuellen Bestellung zu einer Verzögerung in der Zustellung durch DHL gekommen ist.
Wir haben umgehend den Premiumkundenservice von DHL kontaktiert und eine Laufzeitbeschwerde eingereicht. In der Regel führt dies dazu, dass das Paket innerhalb von 72 Stunden zugestellt wird. Gleichzeitig haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht geschickt, um Sie über den aktuellen Stand zu informieren und das weitere Vorgehen mit Ihnen abzustimmen.
Wir hoffen, dass Sie mit dem Engagement und der schnellen Reaktion unseres Kundensupports zufrieden sind, und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.
Ihr
Dampfdorado-Team