Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.793 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.793 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Wie jedesmal alles toll
BB
Bernd B.
Alles bestens, wie immer!

Alles super

Pünktlich geliefert
Einfaches Bestellen im Shop, tolle Liquids und schnelle Lieferung
Vollste Zufriedenheit. Bedarf keiner Verbesserung.
Immer korrekt und sehr schnell geliefert
A

Tippi Toppi

Wie immer alles super. Sehr schnelle Lieferung. Preis-Leistung top. Bleibt so wie ihr seid,ich bin auf jeden Fall euer Kunde. Danke
Der Geschmack vom Liquid,und die schnelle Lieferung
Die Internetseite ist ganz einfach gestaltet. Übersichtlich und aufgeräumt. Ich finde meine Sachen immer sehr schnell und einfach. Lieferung 2-3 Tage wobei 2 Tage öfter der Fall ist
Schnelle Lieferung. Lipuid zu teuer Dafür kann daß Unternehmen aber nichts. Ist zuviel Steuer drauf! Wohne Grenznah zu Frankreich. Spare dadurch die Hälfte.

Schnell und zuverlässig

Bisher wurde immer immer schnell und zuverlässig geliefert.Letztens hatte ich eine Reklamation die sehr schnell behoben wurde.Außerdem gute Preise!
Bin begeistert von der schnellen Lieferung und die Ware kommt immer super an

Schnelle zuverlässige Lieferung. Wie immer bisher

Schnelle zuverlässige Lieferung. Wie immer
Alles sehr gut und schnell abgewickelt
RS

Gut wie immer....!!!!!
Besonders gut
FH
Frank H.
Ich bin begeistert die bestellten Artikel waren rasch bestellt bezahlt und geliefert wenn ich wieder etwas brauche komme ich gerne wieder auf sie zurück
MH
M H.
Wie immer alles super.Extrem schneller Versand, nur bei DHL hatte es ein wenig gehakt. Dampfdorado absolut empfehlenswert mit Top Preisen!