Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.793 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.793 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

JM
Jörg M.
Sehr gute Erfahrung hinsichtlich Ware, Lieferung bzw. Abwicklung.
Ihr verschickt echt schnell. Die Preise sind fair!
Das meine wahre schnell geliefert wurde.
Schnell und tadellos.
Spitze
Schnelle Lieferung, meine erste Bestellung bei Ihnen, Qualität gut. Vorteil wäre wenn 20 ml bzw. 30ml wegen Nachfüllung.
SR
Susanne R.
Schneller Versand ! Das Produkt wurde noch nicht genutzt ... Mal schauen...

Super schneller Versand!!!

Ware ist extrem schnell geliefert. Immer wieder gerne!!!
AS
andreas s.
Alles super, wie immer. Bester Shop für mich.
Unkomplizierte sofortige Lieferung vielen Dank
Alles super
Alles prima
Sehr schneller und zuverlässiger Versand.
Alles zur meiner Zufriedenheit. Danke

seit jahren bin ich kunde

seit jahren kunde - immer weider !!!
Kom absolut nicht klar mit dem Ding seit das Ding da ist schmeckt alles nach Liquid da kommt andauernd Liquid raus es war wirklich schade vom Geld.
Antwort von Dampfdorado.de
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Bedienung Ihrer E-Zigarette haben. Für Hilfestellung – gerade für Einsteiger – haben wir ein sehr gut ausgebildetes und freundliches Supportteam, das Ihnen jederzeit gerne weiterhilft. Wir bedauern es auch, dass Sie sich nicht direkt an unsere Mitarbeiter gewendet haben, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Gleichwohl haben wir, nachdem wir über diese Bewertung von Ihren Problemen erfahren haben, umgehend eine Nachricht gesendet. Wir freuen uns, wenn Sie uns auf diese Nachricht antworten. Viele Grüße Ihr Dampfdorado-Team
Consumer profile image
Martina S.
Hanau
Mein Dritter Einkauf und es läuft alles schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne
Alles top. Das war auf alle Fälle nicht die letzte Bestellung.
Immer wieder gerne, schneller Versand von guter Ware
Immer zuverlässig, super schnelle Lieferung