Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf.
Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und super freundlicher Kundenkontakt. Besser geht's nicht.
Der Versand ging sehr schnell.
Die Liquids sind allerdings nicht der Rede wert….
Antwort von Dampfdorado.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bemerkung zu unserem schnellen Versand – das freut uns sehr!
Schade, dass Sie mit einigen Liquids aus Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden sind. Trotz unserer ausführlichen Produktbeschreibungen, zahlreicher Kundeneinstufungen und -bewertungen können persönliche Geschmackseindrücke natürlich variieren. Leider lässt sich Ihrer Bewertung nicht entnehmen, welches Liquid Sie konkret nicht überzeugt hat.
In Ihrer letzten Bestellung befanden sich Liquids aus unserer Classic Serie sowie aus der Intense Serie. Aufgrund Ihrer bisherigen Bestellungen vermuten wir, dass Ihnen die Intense Line besser zusagen dürfte.
Zur Orientierung:
- Dampfdorado Classic Line: richtet sich an erfahrene Dampfer, die einen moderat starken Geschmack bevorzugen.
- Dampfdorado Intense Line: ist ideal für alle, die – etwa durch Einwegpodsysteme – einen sehr intensiven Geschmack gewöhnt sind.
Wenn Sie also einen kräftigen Geschmack bevorzugen, empfehlen wir Ihnen künftig Liquids aus unserer Intense Line.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, wenden Sie sich gerne an unser erfahrenes Supportteam.
Viele Grüße
Ihr Dampfdorado-Team
Schnelle Lieferung und Ware hält was es verspricht.
Gerne weiterzuempfehlen
Schnelle Bestellbearbeitung und Lieferung. Allem vorran Verfügbarkeit ! Ich muss nicht wie bei anderen ständig lesen "Der Artikel ist momentan vergriffen..."
Superschnelle Abwicklung. Oft am nächsten Tag schon da. Bester Shop ever.