Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de
Bewertungen:

15.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.993 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dampfdorado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ich bin total begeister...sehr nettes gespräch am telefon weil ich fragen hatte und habe sogar einmal lieferkosten zurück bekommen weil ich noch was vergessen hatte neu bestellt hatte und sie dann alles als eine bestellung gewertet haben...noch nie sowas gehabt... viele daumen hoch...nun hoffe ich nur noch das mir die aromen schmecken dann werde ich stammkundin :-) sehr schnelle lieferung kommt auch noch dazu...unfassbar schnell...gestern wieder bestellt heute da :-)
NK
Nicole K.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon des öfteren bei Dampfdorado bestellt und die Lieferung erfolgte immer zügig. Aber bei der letzten Bestellung hatte ich ein Problem mit einem auslaufenden Podsystem ( Voopoo Vinci 3) das dieses Podsystem gerne sifft ist ein allseits bekanntes Thema, welches ich leider erst mitbekommen habe, nachdem ich das selbige Problem hatte. Auch in Youtube reviews sowie in Foren wurde dieses Problem schon mehrfach angesprochen. Nachdem ich Dampfdorado kontaktiert habe und das Gerät reklamieren wollte, kamen immer ausweichende Antworten. Und vorgefertigte Antworten, die mein Problem lösen sollten. Auf meine Frage wurde nicht eingegangen. Nach Tagen des stetigen Email Verkehrs habe ich denen mitgeteilt, dass ich keine Tipps mehr möchte, sondern einen Rücksendelabel und die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel! Anschließend wurde mir ein Rücksendelabel zugeschickt mit der Nachricht, dass mir ein Teil des Betrages (wenn es keinen Defekt geben sollte) auf mein Kundenkonto für meine nächste Bestellung gutgeschrieben werde. Ich habe denen dann geschildert, dass dies nicht rechtens sei, worauf Sie ohne wieder Worte die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel zugestimmt haben. Nun sagen Sie das dieses Podsystem keinerlei Fehler hatte und es durch fehlnutzung dazu kommen würde. Ich habe eine Vaporesso luxe xr, eine Aspire Flexus q und einen Geekvape Z subohm Verdampfer, bei keinen dieser oben genannten hatte ich irgendein Problem aufgrund auslaufender Flüssigkeiten. Beim Voopoo war das Problem schon am ersten Tag sichtbar. Ich habe bestimmt schon vier oder fünf mal bei diesem Shop bestellt, aber das wird auf jedenfall nicht noch einmal passieren!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dampfdorado.de

 Sortierung  
Relevanz
HP
Heidi P.
Wincheringen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Schnelle, korrekte Lieferung. Einfacher, übersichtlicher Bestellvorgang. Sehr gute Ware. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon oft dort bestellt und nie enttäuscht worden. Einfache Bestellmöglichkeit, Schnelle Lieferun. Alles Top.g
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
umfangreiche Beschreibung der Artikel und bei einigen Produkten ist eine Kaufberatung bzw. erklärung vorhanden
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt und die Lieferung ist super snell.bin super zufrieden,und werde auch nur da bestellen.
Bewertung melden
TK
Tanja K.
Albstadt
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer superschnelle Lieferung alles ordentlich verpackt. Bestelle regelmäßig und gab noch nie was zu meckern
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, schnelle Abwicklung und Lieferung. Immer wieder. Empfehlenswert. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Bockhorn
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man das Prinzip verstanden hat, läuft alles schnell und reibungslos bis hin zur schnellen Lieferung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dampfset und Liquids schnell und gut angekommen! Gute Ware und sehr schneller Versand! Danke weiter so!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Shop nur zu empfehlen

Sehr gut aufgebaute Web Seite sehr verständlich und gute Beschreibung der Artikel. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu vernünftigen Preisen. Der Support ist auch sehr auf Zack und beantwortet jede Frage umge8.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Bin seit Jahren Kunde und immer vollends zufrieden. Und als mal was schief lief ohne Probleme behoben!
Bewertung melden
EB
Elisa B.
Dannstadt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Mit Dampfdorado war ich schon immer sehr zufrieden. Bestellung kam schnell an und hatte nie Probleme.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top und schnell

Wie immer, riesen Auswahl, gute Preise und sehr schnelle Lieferung an Poststation. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles Top

Die Lieferung war wie immer sehr schnell und ohne Beanstandungen. Ich bin super zufrieden mit allem.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Produkte. Klare Weiterempfehlung! Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Alle Produkte kamen schnell und zuverlässig an. Bin sehr zufrieden mit dem was mir dort geboten wird
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsdampfshop

Einwandfreie Ware, zuverlässig und super schnelle Lieferung. Seit vielen Jahren bestelle ich dort.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Styropor zum Schutz im Karton kann gern ersetzt werden durch umweltfreundliche Schutzprodukte
Bewertung melden
Antwort von Dampfdorado.de
vor 5 Tagen
Das "Styropor" besteht aus Maisstärke, und ist somit problemlos biologisch abbaubar. Sie können es über den Biomüll oder den Kompost entsorgen.
GB
Gerd B.
Mülheim Ruhr
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,sehr gute Verpackung sehr gute Liquid und Aromas für mich alles bestens.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die versandzeit ist prima! Einfach super schnell und unkompliziert! Ich bestelle gerne bei euch
Bewertung melden