Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.634 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten oder übernächsten Tag nach Bestellung erfolgt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kulant, kompetent und schnell in der Problemlösung beschrieben. Das große, vielfältige und hochwertige Produktsortiment wird als einer der Hauptgründe für die Kundentreue genannt. Auch mit der Qualität der Produkte sind die meisten Kunden sehr zufrieden. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher bewertet. Die Preise werden als fair und angemessen empfunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Kleine Beigaben wie Bonbons oder Proben werden von vielen Kunden geschätzt. Die Website und der Bestellvorgang werden als sehr benutzerfreundlich, übersichtlich und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln, dass manche Geschmäcker der Produkte nicht überzeugen. Es gibt Kritik an der Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial. Zudem berichten einige, dass sie die kleinen Extras wie Bonbons oder Proben nicht immer erhalten.

Bewertungen für dampfdorado.de

Super toller Service, ich hatte versehentlich Teile doppelt in meiner Bestellung eingefügt und diese wurden mir nach kurzer E Mail korrigiert. Echt toll...und vielen Dank noch mal dafür... LG Sieglinde

Die wahre kommt schnell keine Probleme mit gar nichts

Die wahre kommt schnell keine Probleme mit der Zahlung das einzige was mich ein wenig stört sind die tausenden Styroporkugeln die einem entgegen springen wenn man das Päckchen auf macht!
Ware immer vollständig und wenn es mal Probleme gibt ein super und kulanter Kundenkontakt. Sehr schnelle Lieferung. Montag bestellt Dienstag war das Zeugs da. Top Shop nur zum empfehlen

Superschnelle Bearbeitung und Zustellung

Bestellung spätabends an einem Donnerstag, Zustellung am Samstag derselben Woche. Dürfte meine dritte oder vierte Bestellung hier gewesen sein, und alle vorherigen waren ebenfalls innerhalb von 2-3 Werktagen (den Bestelltag eingeschlossen) bereits bei mir. Das bei Versandkosten von ca 5€, wo andere für solche Lieferzeiten 10-20 verlangen würden. Besser geht kaum :)
Direkter Versand und wenn die Post mitspielt auch direkte Lieferung, hab immer alles bekommen was ich bestellt habe und zu Weihnachten sogar eine Schokolade obendrauf. Das einzige was mich stört sind die Preise, aber das ist die Schuld der Politiker und der Steuer, da kann man halt nix machen....
DA
diana a.

Ich habe zum ersten Mal bestellt und war voll kommen zufrieden

Ich habe zum ersten Mal bestellt und ich kann sagen,schnell, problemlos, seriös. Gut verpackt. Ich denke nach dem Reinfall eines anderen Händlers,werde ich bestimmt wieder bestellen
Hatte mehrere Fragen zu meiner Bestellung. Wurden alle von einem sehr kompetenten Mitarbeiter telefonisch geklärt. Super Service! Danke! Preis, Verpackung und Versand einwandfrei! Rundherum uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Gibt glatte *****+ von mir!
IV
Ines V.
Es hat alles prima geklappt. Sei es der Bestellvorgang sowie auch die Lieferung. Ich kann noch nicht soviel sagen, da es meine erste Erfahrung mit diesem Produkt ist. Bisher bin ich sehr zufrieden.
Top Angebote, dazu gute Preise. Prima der Verweis auf passende Produkte. Sehr gut gefällt die Angabe, wann nach Zahlungseingang versendet wird. Auch ist der Versand immer sehr schnell (max 2 Tage)

Meine Bewertung

Alles was ich bis jetzt bestellt habe ist sehr gut und eigentlich alle Bewertungen die ich gelesen hab stimmen. Die Ware kommt schnell und wenn mal etwas nicht in Ordnung wird Alles zur Zufriedenheit gemacht.
Top Seite für Dampferbedarf. Super schnelle Lieferung und Riesen Auswahl Reklamation kann ich nicht bewerten, da ich noch nie Probleme mit defekten Geräten von Dampfdorado hatte. Bestelle seit Jahren und hatte noch nie Probleme
BS
Birgit S.
Schnelle Lieferung. Die Beschreibungen sind sehr gut, da weiß man sofort welches Zubehör man braucht...das fehlt und verwirrt einen bei vielen anderen Anbietern. Immer wieder!
Consumer profile image
Bernd F.
Wir bestellen schon seit Jahren bei Dampf Dorado, weil es da immer unkompliziert zu bestellen ist und die viel an Auswahl an Liquid's und Aromen oder sonstiges haben. Bitte weiter so. Mfg Familie Fritsch
MH
Marco H.

Immer wieder super

Ware ist immer super beschrieben, die Beschreibungen passen auch. Riesen Auswahl. Preis Leistung super, schnelle und sichere Lieferung, tolle Qualität. Immer wieder gerne !! 😉
Mein Atomizer gab den Geist auf und ich habe nach einem Anruf eine super Beratung und Empfehlung bekommen! Atomizer von Geekvape passt perfekt zu meinen Bedürfnissen und war schon am nächsten Tag bei mir. Top!!
Hier bekomme ich meine Lieblingsaromen und die Lieferung ist ebenfalls sehr schnell. Im letzten Päckchen lag sogar ein kleines Tütchen Fruchtbonbons dabei, was ich als sehr freundlich und aufmerksam empfand. Diese Kleinigkeiten animieren den Käufer zum Wiederbestellen, da man so als Kunde eine gewisse Wertschätzung erfährt. Dies haben die meisten (fast alle) Händler leider "verlernt". Ich schätze diese Geste von Dampfdorado sehr, den Service und die Kompetenz. Daher vergebe ich die volle Punktzahl und werde auf jeden Fall dort Wiederbestellen, vielen Dank.
WK
Walter K.

Schnell und zuverlässig

Ich bestelle schon sehr lange dort und hatte noch nie Probleme. Die Lieferung erfolgte bisher immer sehr schnell und es hat auch immer alles perfekt gepasst. Diesen Shop kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Akkuträger GEN 80 S MOD von VAPORESSO

Ich habe vor kurzem hatte ich schon einmal solch einen Akkuträger gekauft und habe diesen schon sehr schön gefunden. Er liegt super in der Hand und lässt sich einfach bedienen. Akkus habe ich genug von den 18650 die man für diese Akkuträger braucht. Das schöne an diesen man kann egal welchen Aromaautomaten drauf Schrauben, es ist genug Platz da. Es steht bzw ist nichts im Wege so dass man seine Freiheiten dafür hat.
MO
Marco O.
Bester Shop für Dampfwaren. Ich habe nach diversen Bestellungen noch nie etwas bemängeln müssen. Der Versand ist unglaublich schnell. In den meisten Fällen hatte ich mein Paket schon am nächsten Tag in der Hand. Damals gab es hier und da mal ein Liquid extra zum probieren. Das vermisse ich etwas aber das war ja nur ein extra ;)
Die Webseite ist fecht gut und übersichtich aufgebaut und die Bestellung kam pünktlich und korrekt an. Was will man mehr? Daher fünf Sterne. Weiter so!