Bodenlose Frechheit
Ich finde es schon sehr befremdlich, dass man nach 7 Tagen eine Mail mit der Bitte bekommt, ob man mit dem Service; der gelieferten Ware; etc. zufrieden ist, ohne das ich die Ware nach 7 Tagen immernoch nicht bekommen habe.
Es ist nicht nur eine Farce sondern eine bodenlose Frechheit.
Wäre ist bezahlt
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung Ihres Pakets zu Verzögerungen durch DHL gekommen ist. Aufgrund des allgemein hohen Paketaufkommens nach der Black Week und in der Vorweihnachtszeit kommt es bei DHL derzeit leider vermehrt zu Verzögerungen. Das ist auch für uns sehr ärgerlich, da wir unsere Versandgarantie auch in diesen Zeiten stets einhalten.
Sobald uns Ihre Schilderung über diese Bewertung erreicht hat, haben wir uns umgehend mit DHL in Verbindung gesetzt und eine entsprechende Laufzeitbeschwerde eingereicht. Gerne können Sie sich in einem solchen Fall jederzeit direkt an unser Supportteam wenden, damit wir schnellstmöglich in Ihrem Sinne handeln können.
Unser Supportteam hat sich zudem per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um eine für Sie bestmögliche Lösung zu finden. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung auf diese E-Mail.
Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der E-Mail mit der Bitte um eine Bewertung: Diese Nachrichten werden von Trusted Shops automatisiert etwa eine Woche nach Bestelleingang versendet. Darauf haben wir keinen direkten Einfluss, können aber gut nachvollziehen, dass Sie diese E-Mail in Ihrer Situation als unpassend empfunden haben.
Viele Grüße
Ihr Dampfdorado-Team
Obwohl wir zu Hause waren, überließ der Frachtoffizier das Paket der Post, ohne die Glocke zu drücken. Diese Situation hat mich enttäuscht. Also gebe ich ihm 3 Sterne.
Lieferung war sehr schnell. Da ich aber meine Dampfe nicht habe, kann ich zu den Akkus leider nichts sagen
schnelle Lieferung, guter Geschmack der liquids
Ware wie beschrieben, alles in Ordnung
Super schnelle Lieferung!👍👍
Bleibt so wie Ihr seid ,zuverlässig
Und sehr schnell,kann Euch nur Empfehlen Danke
Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung !Abwicklung perfekt und Ware einwandfrei
Wie immer alles bestens, sehr schnelle Lieferung
Weiter so!
Schneller Versand, gute Preise und sehr gute Kundenberatung
Super schneller Versand, stets mehr als Zufrieden
Breites Sortiment, erstklassige Lieferzeiten.
Schnell und gut wie immer.
Alles super habe jetzt schon mehrere Male bestellt und war immer alles gut. Will doch weiterhin meine Bestellungen tätigen.
Viele Grüße Knut