Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.793 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.793 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Schnell und zuverlässig
Schnell
Alles ok
Top
Von meinen insgesamt 6 bestellten Packungen (12 Pods) ist aus jeder Packung jeweils ein Pod innerhalb 3 Stunden komplett ausgelaufen, ich habe denen geschrieben, sowie mein Problem geschrieben, und habe ein Bildgeschickt, wo ein pod nur so im Liquid schwimmt, als Antwort habe ich bekommen, dass es ein Fehler meiner seits sein MUSS, obwohl ich die Pods genauso behandelt habe, wie ich es seit knapp 2 Jahren immer mache (ich hab mehr gemacht, als der Hersteller vorgibt)!
Antwort von Dampfdorado.de
Lieber Kunde, befüllte Pods sollten Sie nach Möglichkeit nicht aufrecht auf einer glatten Oberfläche über einen längeren Zeitraum stehen lassen, da sonst der Pod auslaufen wird (Kapillarwirkung). Auch entweicht der erzeugte Unterdruck im Pod bei längerer Nichtnutzung, was dann zum Auslaufen führen kann. Wir empfehlen die beiden Kappen wieder aufzusetzen, wenn Sie einen bereits benutzten Pod zwischenzeitlich nicht nutzen möchten. Ihr Dampfdorado-Team
HD
Hartmut D.
Sehr schnell und zuverlässig, super Sortiment und sehr faire Preise
KB
Karin B.
Super schnelle Lieferung vielen lieben Dank
Schnelle und korrekte Lieferung. Immer.
Zuverlässig, schnell, reibungslos

alles top
Alles gut
Ich bin sehr zufrieden mit Dampfdorado. Bestelle hier seit Jahren, schnelle Lieferung, freundliches Personal. Was will Frau mehr.
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice
Sehr schneller Versand Angebot ist groß
Super schnelle Lieferung
Klein und Handlich,

Alles wie bestellt

Alles gut
Wie immer bin sehr zufrieden, super schnelle Lieferung
Alles