Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.793 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.793 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Super schnell
Top Shop
Die schnelle lieferung und das bestellen ohne schwierigkeiten besonders das alles immer auf lager ist .

Sehr zufrieden!

Alles sehr schnell geliefert, problemlos und korrekt. Gerne immer wieder!
Extrem schnelle Lieferung, Ware und Preis OK. Danke!
schneller Versand, alles Top !!!

Schnelle Lieferung und 1A Ware

Wie immer alles bestens und schnell geliefert, vielen Dank!
OK
Olaf K.
Schneller Versand und Top Service!
Einfach Top. Wie immer. Sehr schnelle Lieferung und top Service und Ware. Ich kaufe definitiv wieder..
MR
Mike R.
Schnell und zuverlässig geliefert!
Super schneller Versand.
DR
Dorothea R.
Blitzlieferung.
Toll wie immer
Gut gesmacht
Super schnelle Lieferung. Bin mit allem sehr zufrieden. Ich hoffe es bleibt so, auch wenn ich mal ein Problem habe.

Empfehlenswert

Gibt nichts zu meckern, alles Top und die Preise sind auch sehr gut
JH
Jürgen H.
Moorenweis
Zuverlässig, blitzschnell, wie immer top Ware

Ich habe ein Liquid erhalten 2022 Prod.

Ich habe ein Liquid erhalten, dass 2022 produziert wurde, nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe da ich diesen Liquid und meinen V Prime Kopf wegwerfen musste. Weil das Liquid nach nichts geschmeckt hat, wurde keine Alternativlösung angeboten, obwohl ich schon langjährige Kunde bin.
Antwort von Dampfdorado.de
Lieber Kunde, das Liquid S mit 3 mg Nikotin wurde im Dezember 2022 produziert, und wird von uns aus diesem Grund zu einem reduzierten Preis im Sale angeboten. Liquids unterliegen dem Tabakrecht und haben kein vorgeschriebenes Mindesthaltbarkeitsdatum. Es ist grundsätzlich so, dass Liquids nicht schlecht werden, wenn Sie sich in einer PET- oder Glasflasche befinden, und trocken und lichtgeschützt gelagert wurden. In den meisten Fällen intensiviert sich der Geschmack. Die Liquids der Must Have Reihe sind nicht allzu intensiv. Wenn Sie zuvor ein Liquid gedampft haben, das einen intensiven Geschmack hatte, wird es etwas dauern bis Sie den Geschmack des Liquids wahrnehmen. Es tut und leid, dass wir in diesem Fall keine für Sie zufriedenstellende Lösung Ihrer Reklamation gefunden haben. Ihr Dampfdorado-Team
AK
Andreas K.

Spitzenklasse! Toller Shop!

Schnelle Lieferung! Top Ware! Ich bin noch nie enttäuscht worden! Vielen Dank!