Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf.
Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Wir haben Ihr Feedback sehr ernst genommen und Ihnen bereits ausführlich darauf geantwortet.
Konkret haben Sie sich mit der Bitte an uns gewandt, den Kaufpreis eines Aromas sowie der zum Anmischen verwendeten Nikotinshots zu erstatten. Sie begründeten dies damit, dass das Aroma einen Stoff enthält, den Sie nicht dampfen möchten. Da dieser Stoff jedoch – wie gesetzlich vorgeschrieben – transparent in der Artikelbeschreibung ausgewiesen ist, konnten wir Ihrer Reklamation leider nicht entsprechen.
Gleichwohl hätten wir, wie bereits mitgeteilt, die ungeöffneten Flaschen gerne zurückgenommen und den Kaufpreis erstattet.
Wenn Sie Fragen zu Inhaltsstoffen oder deren Deklaration haben, steht Ihnen unser Supportteam jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Dampfdorado-Team
Alles Bestens
super Auswahl, gute Beschreibung , schnelle Lieferung
Alles ist perfekt ... Ware, Versand und Service!