Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

13.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.813 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

13.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.

Bewertungen für dampfdorado.de

Wie immer schnell und die erwartete Qualität
Sehr schnelle Lieferung! Bei Problemen wird einem unkompliziert und schnell geholfen!!

schnelle Lieferung

- schnelle Lieferung - gut verpackt - sehr guter Kundenservice
Toller Onlineshop,riesen Auswahl,prompte Lieferung
Alles top. Lieferung wie immer prompt,Klasse.
MS
Markus S.

Wie immer Top!

Wie immer! Schnell und zuverlässig!
HG
Hannelore G.
Schnelle Lieferung, unkompliziertes Bestellproceder, gute Qualität.

Super

Wie immer, super Service und Schneller Versand.
Wie immer alles TOP und schnelle Lieferung
Wie immer reibungslos.

Gut und schnell

wie immer alles super
Liquid schmeckt nur verbrannt. Verschiedene coils verwendet, schmecken immer verbrannt, 0 Geschmack oder irgendwas
Antwort von Dampfdorado.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn es schade ist, dass Sie sich mit der Bitte um Hilfestellung nicht zuerst an unser Supportteam gewendet haben. Wir haben Sie nun umgehend angeschrieben und freuen uns auf Ihre Antwort. Sie haben in Ihrer ersten und einzigen Bestellung bei uns zwei verschiedene Liquids gewählt. Beide zählen zu unseren Topsellern mit jeweils mehreren Hundert Verkäufen im Monat. Die jeweiligen Chargen sind seit Monaten im Verkauf. Bisher haben wir von keinem anderen Kunden eine ähnliche Rückmeldung auch nur zu einem dieser Produkte erhalten. Was jedoch häufig vorkommt und daher die meisten Dampfer kennen, sind sogenannte „Dry Hits": Dabei wird der Verdampferkopf befeuert, obwohl die Watte nicht ausreichend mit Liquid gesättigt ist. In der Folge verkokelt die zu trockene Watte und es entsteht ein deutlich verbrannter Geschmack, während das eigentliche Aroma kaum oder gar nicht mehr wahrnehmbar ist. Eine weitere Möglichkeit für Ihr Empfinden könnte die von Ihnen gewählte, hohe Nikotinstärke von 12 mg bei einem der Liquids sein. Der Geschmack von regulärem Nikotin - im Gegensatz zu Nikotinsalz - wird sehr oft mit einer verbrannten Coil verglichen, wenn dieser zu hoch gewählt wird. Wenn Sie Fragen zum Einstieg ins Dampfen, zur passenden Nikotinstärke oder zur korrekten Verwendung von Pods und Coils haben, finden Sie Informationen auf unserer Homepage. Gerne steht Ihnen auch unser Supportteam persönlich mit Tipps und Hilfestellung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das Dampfdorado-Team
Alles war top nur der Versand hat 3 Tage länger gedauert aber das ist die Schuld von DHL

Immer wieder gern

Schnelle und pünktliche Lieferung. Immer zuverlässig.
GB
Gerti B.
Bestellung ist einfach und die Lieferung ist schnell.
Sehr zufrieden. Schnell und professionelle.
Es ist alles bestens gelaufen, wie immer ☺️
MB
Marina B.
Wieder alles super gelaufen
Schnelle Lieferung, toller Support, das war nicht das letzte Mal, dass ich bestellt habe!
Schnell und sicher verpackt. Alles gut erklärt und unkompliziert.