Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie die große Auswahl an Liquids, Aromen und Zubehör positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, die solide und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nutzerfreundlichkeit der Webseite werden regelmäßig gelobt. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kleine Zugaben wie Bonbons oder Proben sorgen für zusätzliche Freude beim Einkauf.
Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu Geschmack oder Defekten einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmüll und vermissen Bonusaktionen für Stammkunden.
Sehr schnelle Lieferung alles super
Ich bleibe sehr gern Kunde
Vielen Dank
Bin sehr zufrieden und der Versand war auch schnell
Locker schon 10 Jahre Kunde, und selbst bei Anfragen bei Bestellungen über 100 € ob man vielleicht mal ein Aroma zum probieren bekommt, wird man leider leer ausgehen. Schade, zumal Dampfdirado auch nicht mal zu den günstigsten gehört... Ich weiche ab jetzt auf andere Shops aus, gibt ja genug ;)
Antwort von Dampfdorado.de
Lieber Kunde,
Sie hatten bei Ihrer Bestellung nach einem kostenfreien Aroma Kokos Ananas von ElfLiquid Dual gefragt. Da uns von den Herstellern für die wenigsten Liquids und Aromen Probiergrößen zur Verfügung gestellt werden, hätten Sie gerne ein Aroma im Wert von 13,95 Euro kostenlos von uns erhalten.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf solche Anfragen nur dann reagieren können, wenn uns vom Hersteller kleinere Muster zur Verfügung gestellt werden.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit vergleichbaren Anfragen bei anderen Anbietern.
Bestellung und Lieferung sind hervorragend
Kann ich nur weiterempfehlen
Super schnelle Lieferung !!!
Die Produkte von Dampfdorado sind von sehr guter Qualität und schnell geliefert.
Die Lieferung kam nach meiner Bestellung direkt am nächsten Tag an.
"Schneller geht es nicht"
Alles top, schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne :)