Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

14.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.634 Bewertungen insgesamt

Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

14.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten oder übernächsten Tag nach Bestellung erfolgt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kulant, kompetent und schnell in der Problemlösung beschrieben. Das große, vielfältige und hochwertige Produktsortiment wird als einer der Hauptgründe für die Kundentreue genannt. Auch mit der Qualität der Produkte sind die meisten Kunden sehr zufrieden. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher bewertet. Die Preise werden als fair und angemessen empfunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Kleine Beigaben wie Bonbons oder Proben werden von vielen Kunden geschätzt. Die Website und der Bestellvorgang werden als sehr benutzerfreundlich, übersichtlich und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln, dass manche Geschmäcker der Produkte nicht überzeugen. Es gibt Kritik an der Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial. Zudem berichten einige, dass sie die kleinen Extras wie Bonbons oder Proben nicht immer erhalten.

Bewertungen für dampfdorado.de

Die Auswahl an Produkten ist sehr groß und der Service ist top!

Die Auswahl an Produkten ist sehr groß, und der Bestellprozess ist angenehm und einfach. Die Preise sind erschwinglich. Der Versand ist blitzschnell! Ich bestelle immer wieder gerne bei Dampfdorado.
Immer wieder gern mit Dampfdorado!!! Preis,Leistung und Lieferung sowie Service und wenn mal was zu klären ist verdienen hier 5 dicke, große Sterne !!!!! Weiter so Ihr seid einfach Top 👍
Antwort von Dampfdorado.de
Vielen, vielen Dank für Ihr tolles Lob! ❤️
Lieferung so wie Bestellt. Schnell und werde bestimmt wieder Bestellen. Danke für das schnelle zuschicken. Werde euch auch weiter Empfehlen.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Ware ist immer gut und sicher verpackt. De Zustellung erfolgt im angekündigtem Zeitraum.
Absolut gute Erfahrungen mit Dampfdorado. Im Vergleich waren auch die bestellten Produkte recht preiswert. Lieferung prompt und zuverlässig.

Sehr freundlicher Kunden Service

Bei einem Anruf wegen eines technischen Problems wurde mir am Telefon schnell, und unkompliziert geholfen. Top Service. Vielen Dank‼️
Wieder mal eine schnell unkomplizierte Lieferung, ich bin mit den Sachen die ich bestelle immer sehr zufrieden. Qualität sehr gut 😊
Top Service! Es gibt sie also doch noch! Bin über eine Empfehlung zu dampfdorado gekommen und bin vollstens zufrieden!!!! unbürokratisch bei Reklamationen (wenn mal eine da ist! kann immer mal passieren) Fühle mich als Kunde ernst genommen! Sehr profesionelles Team.

Perfekter geht es nicht.!

Es gibt nichts,aber auch gar nichts zu verbessern.Alles ist perfekt von der Bestellung bis hin zur Lieferung,die zudem super schnell ist. Für mich gibt es keinen anderen Schop,als diesen und bestelle daher immer wieder gerne und Regelmäßig.

Jederzeit wieder! Deshalb 5*+

Von der Bestellung bis zum Versand inkl. einem Telefongespräch mit einem sehr kompetenten Mitarbeiter alles perfekt. Da gebe ich sehr gerne 5*+ Jederzeit wieder. Absolute Kaufempfehlung!!!
RB
Robert B.

Im Grunde zufrieden

Meine erste Bestellung hier. Alles hat reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung. Was ich allerdings nicht so gut finde - die vorgemischten Liquids sind schon 1 Jahr alt! (Queer Beet, ca. 10 verschiedene Liquids) Natürlich müssen die auch weg, aber naja... Hauseigene Marke "Intense": bisher 2 Sorten getestet, die sind mit MTL/RDL (Vaporesso Luxe XR Max 2 - 0.8 Ohm 11 W - 1.2 Ohm 14 W) alles andere als intense... Sehr sehr dezent bis kaum "schmeckbar". Mit DL wirds wohl bisschen intensiver sein. Aber da hab ich mir echt mehr erhofft...
AK
Andrea K.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung! Die Website ist gut aufgebaut. Man findet schnell alles, was man sucht.
Von der Bestellung,bis hin zu den Produkten und Service + Verpackung und Versand Alles Super Ich bin einfach sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, gute Auswahl

Sehr schnelle Lieferung. Gute Website, z.Bsp.welche Coil passt zu welchem Gerät. Auswahl ist auch gut. Preise könnten etwas billiger sein.
Ich bin immer sehr zufrieden gut verpackt und schnelle Lieferung ganz lieben Herzlichen Dank an das ganze Team wie immer 👍🙏was ich mir persönlich wünschen würde mehr süße Liquid ohne Kälte denn ich liebe süßes und Kuchiges 💕
Antwort von Dampfdorado.de
Vielen Dank für Ihre sehr herzliche Bewertung und Ihr Lob für unser Team! Das freut uns sehr!
Prompte Bedienung,sehr gut. Habe nur leichte Probleme mit der Bestellung. Würde gerne sofort auf meine wünsche eingehen können ohne mich durch ein riesiges Angebot durchwursteln zu müssen
Gut und verständlich gestaltete Website. Schnelle Lieferung und die Liquids mit „0“ Nikotin sind so gut. Weiter so ! Ich bestelle in Zukunft bestimmt wieder :)
Alles bestens Die Lieferung kam im angegeben Zeitraum und alles kam unversehrt und ordentlich verpackt an. Es gibt keinen Grund zum Klagen :)

Wie alles excellent

Wie immer hat alles excellent geklappt. Dieser Shop ist einfach nur bedingungslos zu empfehlen. Wenn es ums Dampfen geht gibt's für mich nur Dampfdorado