hairoyal.de

1.797 Bewertungen insgesamt   567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Haarqualität wird überwiegend als sehr hoch und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden, insbesondere bei der Beratung und bei Problemen. Die telefonische Unterstützung sowie die individuelle Beratung werden häufig gelobt. Die Zuverlässigkeit des Anbieters und die beständige Qualität der Produkte über viele Jahre hinweg werden von vielen Kunden geschätzt. Auch die Freundlichkeit des Personals und der Ansprechpartner wird besonders positiv erwähnt. Darüber hinaus werden die Produkte als preislich angemessen und qualitativ hochwertig wahrgenommen. Einzelne Kunden merken an, dass sie Rabatte vermissen.

Erfahrungenhairoyal.de

T B
Tanja B.
Wie immer alles bestens 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Antwort von hairoyal.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und Ihre 5 Sterne sind eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 💕
Gute und schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung! Top!

Antwort von hairoyal.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung 💖 Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen. Es bedeutet uns unglaublich viel 🌷✨
M S
Monique S.
Ich trage die Haare jetzt zum 4x und bin immer wieder begeistert. Für mich sind es die schönste Extensions die ich jemals gekauft und getragen habe. Haarverlängerung / jetzt nur noch Verdichtung mach ich seit 25 Jahren und habe schon viele Haare ausprobiert, auch Greath Lenghts und Hairdreams - war aber nie 100% zufrieden - bis jetzt !!!!!! Danke

Antwort von hairoyal.de

Wow, vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback! 🥰 Es freut uns riesig, dass Sie so begeistert sind und endlich die perfekten Extensions gefunden haben. Ihre Worte bedeuten uns wirklich viel – danke für Ihr Vertrauen und Ihre Erfahrung, die Sie mit uns teilen! 💖
Super schnelle Lieferung super Haare ich würde ja Qualität immer weiterempfehlen. Liebe Grüße

Antwort von hairoyal.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💗 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Haare so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel! ✨ Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle Qualität, fantastischer Service …seit vielen Jahren

Antwort von hairoyal.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💕 Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. 🎀

super Service

bei Problemen wird sofort gehandelt. Sind mir sehr viel entgegengekommen. Danke ☺️

Antwort von hairoyal.de

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerade bei Problemen ist es uns wichtig, schnell eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte ☺️
D B
Dominika B.
Wie immer sehr zuverlässig. Lieferung kommt sehr schnell . Haare qualitativ für mich die von der Luxus Linie die besten. Top Kundenservice mit netten und überaus freundlichen Mitarbeitern . Danke und bis zum nächsten Mal.

Antwort von hairoyal.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tollen Worte! 💖🌸 Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut mit unserer Zuverlässigkeit, der schnellen Lieferung und insbesondere mit der Qualität unserer Luxus-Linie so zufrieden sind. Ihr Lob an unseren Kundenservice geben wir sehr gerne an unser Team weiter – das bedeutet uns viel! 💕🎀 Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis ganz bald! 💗✨
Super Service insgesamt. Schnelle Lieferung. Gute und nette Beratung. Man fühlt sich wirklich aufgehoben. Qualitativ sehr hochwertige Produkte. Ich könnte nicht zufriedener sein. :-)

Antwort von hairoyal.de

Vielen lieben Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut aufgehoben fühlen – schön, dass uns das gelungen ist! 💕
Die Mitarbeiterinnen sind super nett! Als Geschenk habe ich ein Pinselset bekommen ich habe mich total darüber gefreut. Wirklich ein tolles Team und ein großartiges Unternehmen

Antwort von hairoyal.de

Vielen lieben Dank für diese wunderbaren Worte! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist. Umso schöner, dass Ihnen auch das Pinselset als kleines Geschenk eine Freude gemacht hat – genau solche Momente bedeuten uns viel. Danke für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Hairoyal! 💗
Schnell und was ich bisher sagen kann gute Qualität

Antwort von hairoyal.de

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne 🌸 Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue 💕
Zuverlässig und kompetent

Antwort von hairoyal.de

Danke von Herzen für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🎀 Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service, daher ist Ihr positives Feedback die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! 💗
Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung

Antwort von hairoyal.de

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne 🌷 Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch 💖
Schnelle Lieferung, gut Qualität wie immer

Antwort von hairoyal.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💖 Ihre lieben 5 Sterne bedeuten uns unglaublich viel und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. ✨
Sehr guter Service schneller Versand und sehr gute Qualität herzlichen Dank 💗

Antwort von hairoyal.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 💗 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel! ✨ Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
U P
Ulrike P.
Wie immer alles top!🥰 Danke !!!!

Antwort von hairoyal.de

Danke für Ihre wunderbare Bewertung! ⭐ Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Alles Liebe! 💕
Super

Antwort von hairoyal.de

Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5 Sterne! 💞 Ihre Bewertung bereitet uns große Freude und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! 🌸
Immer super Qualität

Antwort von hairoyal.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! 💕⭐ Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Bis zum nächsten Mal! 🎀💗

Antwort von hairoyal.de

Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung! 💕 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Extensions schon seit Jahren so zufrieden sind. ✨

Antwort von hairoyal.de

💗 Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💗 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🌸
E P
Eleni P.

Bester Shop

Ich bin immer wieder erfreut über diesen tollen Shop. Top Haarqualität und Service. Die Damen im Kundenservice sind super freundlich und sehr kompetent.

Antwort von hairoyal.de

Vielen lieben Dank für Ihre jahrzehntelange Treue und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer Haarqualität, dem Service und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Bestellungen! 🎀💗