Viele Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung. Die Haarqualität wird als sehr hoch, langlebig und naturgetreu beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Bestellung empfinden viele als unkompliziert, schnell und einfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben wird zudem die große Auswahl an Farben und Produkten. Vereinzelt bemängeln Kunden die eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten. Zudem wünschen sich manche mehr Rabatte oder Aktionen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhairoyal.de
Schnelle lieferung in die Schweiz, viele Farben tolles Haar, gute preise
Antwort von hairoyal.de
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback 🥰 Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue 🌷
Immer wieder ein Vergnügen hier zu kaufen.Top Ware!Blitzversand und gute Kommunikation!
Antwort von hairoyal.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! 🌸 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem schnellen Versand und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser Team. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! ✨
Gute Qualität, schnelle Lieferung, bei guter Pflege lange haltbar.
Antwort von hairoyal.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! 💕
Sehr schnelle Versand, super Haar Qualität. Ich bin mehr als zufrieden.
Danke Hairroyal 🥰
Antwort von hairoyal.de
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und immer wieder gerne bei uns bestellen. 💖
Ich bin immer sehr zufrieden und wenn es einmal mit dem Versand schnell gehen muss, klappt das auch
Antwort von hairoyal.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 💗 Es freut uns sehr, dass Sie immer zufrieden sind und wir Sie auch bei eiligen Bestellungen zuverlässig unterstützen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens zu begleiten!
Super mega schnelle lieferung. Haare sehen toll aus. Farbe stimmt genau. Da die Haare noch nicht verarbeitet sind. Kann ich jetzt noch nicht sagen wie sie wirken, halten und pflegen lassen. Und wie lange sie halten. Die länge stimmt für mich perfekt
Antwort von hairoyal.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! ❤️ Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.
Beste Grüße, Ihr Team Hairoyal
Immer alles unkompliziert, super Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von hairoyal.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 💖 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💕
Toller Service am Telefon, sowie online!
Schnelle zuverlässige Lieferung, alles Top!👍🥳
Antwort von hairoyal.de
💖 Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem telefonischen und Online-Service als auch mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind. ✨ Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 💕
Super zufrieden
Haar Qualität:super 5 sterne
Versand:sehr schnelle 5 sterne
Kundenservice:Toll 😊
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Haare, dem schnellen Versand und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Haaren und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Hairoyal begrüßen zu dürfen. 😊
Herzliche Grüße
Ihr Team von Hairoyal® 💕
Super haare und meha schnelle Lieferung. Und der Support ist auch super....stehen immer mit Rat und Tat zur Seite
Antwort von hairoyal.de
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Haaren, der schnellen Lieferung und unserem Support so zufrieden sind. 💕 Ihr tolles Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin jederzeit mit Rat und Tat für Sie da zu sein. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! ✨
Immer super Service und eine verlässliche Qualität.. Danke 🧡
Antwort von hairoyal.de
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die 5 Sterne! 🌸 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die gleichbleibende Qualität so schätzen. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 💖
In meinen strawberryblond-bondings waren leider recht viele noch schwarze Haare.
Ansonsten sehr schnelle Lieferung
Antwort von hairoyal.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Da es sich um 100 % Echthaar handelt, kann es vereinzelt vorkommen, dass einzelne dunklere Haare im Haarverbund verbleiben. Trotz sorgfältiger Sortierung und Färbung lässt sich dies bei einem Naturprodukt leider nie vollständig vermeiden.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, ist unser Kundenservice jederzeit gerne für Sie da.
Herzliche Grüße
Ihr Team Hairoyal
Sehr gute Qualität, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem einfachen Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! 💕
Schnelle Lieferung, alles bestens
Antwort von hairoyal.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌷 Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Sie! 💝
Unschlagbar in allem!!!!🫶
Antwort von hairoyal.de
Wow – was für ein wunderbares Kompliment! 🫶 Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die 5 Sterne. Es freut uns riesig, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Genau solche Rückmeldungen machen unsere Arbeit besonders. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Hairoyal begrüßen zu dürfen! 💕
Wie schön das verpackt war danke, schnelle Lieferung
Antwort von hairoyal.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Es freut uns sehr, dass Ihnen die liebevolle Verpackung gefallen hat und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr schönes Feedback – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💖
Auswahl der Zahlungsmethode eingeschränkt
Ich konnte keine andere Zahlungsmethode außer Vorkasse oder Paypal wählen. Das gefällt mir gar nicht. Der telefonische Kontakt ist wirklich sympathisch und sehr angenehm kundorientiert.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback 💕
Es tut uns leid, dass Ihnen bei Ihrer Bestellung offenbar nicht alle verfügbaren Zahlungsarten angezeigt wurden.
Grundsätzlich bieten wir insgesamt 7 verschiedene Zahlungsmöglichkeiten an – darunter beispielsweise Rechnungskauf, Nachnahme, Kreditkarte, PayPal sowie Vorkasse und weitere Optionen. Gerne prüfen wir, weshalb Ihnen diese nicht vollständig angezeigt wurden.
Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren telefonischen Kontakt als sympathisch und kundorientiert empfunden haben. Vielen Dank für das liebe Lob 🌸
Besten extensions der welt
Antwort von hairoyal.de
Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die großartige Bewertung 💕 Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🌸
Immer toller Service und Qualität
Antwort von hairoyal.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💗 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💕
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin immer sehr, sehr zufrieden. Super netter Kundenkontakt und Blötz schneller Versand immer einen Ansprechpartner.
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 💖✨
Es freut uns sehr, dass Sie immer so zufrieden mit unserem Service sind. 💕 Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Kundenkontakt und dem schnellen Versand bedeuten uns unglaublich viel. 🎀
Dass Sie sich jederzeit gut betreut fühlen und immer einen Ansprechpartner haben, ist genau das, was wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. 💗 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!