cerberuskaminhaus.de

167 Bewertungen insgesamt

167 Bewertungen seit 23.01.2025

Zertifiziert seit: 24.04.2025
cerberuskaminhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierten Bestell- und Abwicklungsprozesse sowie die hilfreiche und qualitativ hochwertige telefonische und persönliche Beratung hervor. Die Qualität der Produkte wird vielfach gelobt, ebenso wie die sehr gute Passgenauigkeit der gelieferten Teile. Auch die Verpackung wird als ordentlich, sicher und dem Produkt angemessen beschrieben. In einigen Fällen wird jedoch kritisiert, dass die Lieferzeiten zu lang ausfallen.

Erfahrungencerberuskaminhaus.de

Superschnelle Lieferung!

Habe ein Original-Ersatzteil (Gewicht 6,3 Kg) für meinen Kaminofen vormittags gegen 11:40 Uhr bestellt. Bezahlung erfolgte über PayPal. Am nächsten Tag gegen 10:30 Uhr wurde mir die Bestellung zugestellt. Ersatzteil passt bestens! Hut ab für die schnelle Lieferung und danke an alle Mitarbeiter in der "Kette". Echt super!

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung überzeugen konnten und das bestellte Ersatzteil so schnell bei Ihnen eingetroffen ist und in Ihrem Kaminofen genau gepasst hat. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Gute Beratung, top Service

Cerberus ist nicht nur ein Onlineshop wo etwas zu guten Preisen gekauft werden kann, auch die Beratung ist qualitativ hochwertig.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und insbesondere mit unserem Beratungsservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Sehr guter Service

Schneller Ablauf der Bestellung, Lieferung sehr gut und unkomplizierte Bezahlung. Immer wieder gerne Dankeschön

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie auch künftig wieder bei uns bestellen würden. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
J P
Jeff P.

Alles super.

Die Ware war wie beschrieben und alles passend, gute Qualität. Sehr schneller Versandt. Gut verpackt.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der bestellten Ware, der Lieferzeit sowie der Warenverpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
R G
Rolf G.

Wichtig war die telefonische Beratung im Vorfeld

Wichtig war die telefonische Beratung. Dies hat sehr gut geklappt und wir konnten gleich die richtigen Teile bestellen. Lieferung erfolgte in kurzer Zeit. Alles gut.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere telefonische Beratung eine so große Hilfe war und dass auch der Rest gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Die Lieferung erfolgte prompt, das Material war vollständig und hochwertig.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität der bestellten Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Schnelle und zuverlässige Abwicklung, die Teile passen perfekt. Jederzeit wieder

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind und die bestellten Ersatzteile genau passen. Und natürlich freuen wir uns auch sehr darüber, dass Sie sich auch künftig wieder für uns entscheiden würden. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Unkomplizierter Bestellvorgang auf der Homepage. Sehr schnelle Lieferung und vor allem sauber undsehrordentlichverpackt, da viele zerbrechliche Teile enthalten waren. Sehr gute Qualität, jederzeit wieder gern.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und uns gerne wieder wählen würden. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Unkompliziert und reibungslos alles verlaufen.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung unkompliziert war und alles reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Sehr schnelle Lieferung. Steine waren sehr passgenau. Dadurch schnelle Montage.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit der Passgenauigkeit sind, sodass Sie die Steine schnell einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Top schnelle Lieferung sehr gute Qualität

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung sowie die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
scnelle lieverrung und augenscheinlich gute qulität

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung und der Qualität der erhaltenen Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Lieferung alles OK Keine 5 Sterne da Lieferzeit sehr lange..

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie länger auf Ihre Bestellung warten mussten als erwartet und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und freuen uns zu hören, dass Sie trotzdem zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Die Lieferung is früher gekommen als vorher gemeint

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind und die bestellte Ware früher als erwartet erhalten haben. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Die Lieferzeiten sind etwas zu lang.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass die Lieferzeit Ihrer Bestellung länger gedauert hat als erwartet. Der von Ihnen bestellte Artikel war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht auf Lager und musste beim Hersteller nachbestellt werden. Bei solchen Artikeln fällt die Lieferzeit daher länger als bei Produkten, die direkt verfügbar sind. Wir überprüfen und aktualisieren unsere Lieferzeiten regelmäßig, um Ihnen in unserem Shop möglichst genaue Angaben bereitzustellen. Leider lassen sich Verzögerungen in Einzelfällen dennoch nicht vollständig vermeiden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung trotz der längeren Wartezeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Rückfragen konnte zur Zufriedenheit geklärt werden.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Beratung weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Alles schnell und gut gelaufen. Ware gut verpackt

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und auch die Verpackung der Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
R S
Reinhold S.
Bin sehr sehr zufrieden, gerne wieder

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung sehr zufrieden sind. Und natürlich freuen wir uns auch sehr darüber, dass Sie sich auch künftig wieder für uns entscheiden würden. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Alles geklappt , Top

Alles geklappt wie bestellt , gerne wieder

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Dass Sie sich wieder für uns entscheiden würden, freut uns ebenfalls sehr. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Ein Kaminofen sorgt für wohlige Wärme und eine gemütliche Atmosphäre – doch mit der Zeit unterliegen bestimmte Bauteile natürlichem Verschleiß. Bei cerberuskaminhaus.de finden Sie eine große Auswahl a...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen