cerberuskaminhaus.de

167 Bewertungen insgesamt

167 Bewertungen seit 23.01.2025

Zertifiziert seit: 24.04.2025
cerberuskaminhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierten Bestell- und Abwicklungsprozesse sowie die hilfreiche und qualitativ hochwertige telefonische und persönliche Beratung hervor. Die Qualität der Produkte wird vielfach gelobt, ebenso wie die sehr gute Passgenauigkeit der gelieferten Teile. Auch die Verpackung wird als ordentlich, sicher und dem Produkt angemessen beschrieben. In einigen Fällen wird jedoch kritisiert, dass die Lieferzeiten zu lang ausfallen.

Erfahrungencerberuskaminhaus.de

Alles bestens

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Schnelle Lieferung Produkt gut prima

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der bestellten Ware sowie der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und insbesondere mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Ascherost

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Qualität des bestellten Ascherosts als auch die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

G P
Günter P.
Alles Super

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

alles ok

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Brennmulde für Heta Green line 200

Habe mir eine neue Brennmulde für meinen Heta Green line bestellt . Die Brennmulde wurde schnell geliefert und passt genau . Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

lsnge Lieferung und ungleiche Schamottsteine

Die Lieferung dauerte leider sehr lange, die Schamottsteine für die SEitenteile, die ja gleich sein aollten, waren unterschiedlich, sodass ich sie manuell auf die richtige Größe bringen musste.

Ofen Ersatzteile

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und den bestellten Ofenersatzteilen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Kauferfahrung mit uns positiv war. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Ein Kaminofen sorgt für wohlige Wärme und eine gemütliche Atmosphäre – doch mit der Zeit unterliegen bestimmte Bauteile natürlichem Verschleiß. Bei cerberuskaminhaus.de finden Sie eine große Auswahl a...

Alle Profile anzeigen