116 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

116 Bewertungen insgesamt
95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.04.2025

cerberuskaminhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferzeit hervor. Besonders gelobt werden die exakte Passform der gelieferten Teile, was gerade bei älteren Modellen und individuellen Ersatzteilen geschätzt wird. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Es gibt jedoch auch Beschwerden über erhebliche Verzögerungen bei der Lieferung. Zudem berichten mehrere Kunden, dass Artikel zwar im Shop angeboten werden, aber letztlich nicht lieferbar sind, was zu Enttäuschung und Unmut führt.

Erfahrungencerberuskaminhaus.de

Schnelle Lieferung, netter Kontakt, immer wieder gerne.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und uns wieder wählen würden. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Die Bestellung war unkompliziert und das Bestellte für unseren Ofen hat auch gleich super gespasst.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die bestellte Ware gut gepasst hat und Ihre Bestellung unkompliziert verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Bestellprozess möglichst einfach und übersichtlich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

E H
Erich H.
Die Feuerraumauskleidung passte hundertprozentig, der Austausch war sehr einfach. Der Ofen funktioniert wieder wie früher.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die bestellte Feuerraumauskleidung bereits erfolgreich einbauen konnten und alles gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Der Kundenservice, Termin und Lieferung waren sehr gut

Der Einbau der Feuerraumauskleidung Contura 660T ging schnellstens. Es hat alles gepaßt und wir sind sehr zufrieden damit.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und die Feuerraumauskleidung bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität der bestellten Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Alles perfekt

Sehr seriös

L W
Leonhard W.
Ware entspricht exakt der Beschreibung und die Anleitung zur Installation war perfekt.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der erhaltenen Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
W M
Wilma M.
Schnelle Lieferung. Gute Internet Präsenz.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und insbesondere mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
V V
vetter v.
fürth
Leicht Shop Seite, schnelle Lieferung und gute Preise

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Top Service

Die komplette Bestellung wurde perfekt abgewickelt, die Lieferung war pünktlich. Ein beim Transport beschädigtes Teil wurde sofort und unkompliziert neu geliefert

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellungsabwicklung, der Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir bedauern, dass ein Teil während des Transports beschädigt wurde und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es freut uns zu hören, dass die schnelle Lieferung eines neuen Teils das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Sehr lange Lieferzeit

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern die längere Lieferzeit Ihrer Bestellung und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider war der von Ihnen bestellte Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung nicht auf Lager und musste zunächst beim Hersteller nachbestellt werden. Dadurch kam es zu der verlängerten Lieferzeit. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an unsere Kunden zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

A W
Antje W.
Die Lieferung dauert viel zu lang, die Feder wurde vor 5 Wochen bestellt und soll im Juli geliefert werden!

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern die längere Lieferzeit Ihrer Bestellung und entschuldigen uns für die Ihnen dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Die von Ihnen bestellte Ware ist derzeit nicht auf Lager und wurde daher beim Hersteller nachbestellt. Aufgrund einer produktionsbedingten Verzögerung kommt es leider zu einer verlängerten Lieferzeit für Ihr Ersatzteil. Für nähere Informationen zum Status Ihrer Bestellung steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne telefonisch oder über unser Kontaktformular zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus
Alles gut, sehr schneller Lieferung.

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

Antwort von cerberuskaminhaus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen angenehme Wärme und Gemütlichkeit und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Cerberus Kaminhaus

cerberuskaminhaus.de

Ein Kaminofen sorgt für wohlige Wärme und eine gemütliche Atmosphäre – doch mit der Zeit unterliegen bestimmte Bauteile natürlichem Verschleiß. Bei cerberuskaminhaus.de finden Sie eine große Auswahl a...

Alle Profile anzeigen