trends-sport.de- Logo - Bewertungen

trends-sport.de
Bewertungen:

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten786 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trends-sport.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware Top
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns im Namen des ganzen Teams herzlich bei Ihnen und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten mal! Ihr Trends-Sport Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens 👍
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war das Produkt nicht lieferbar. Mir wurde ein gleichwertiger Ersatz angeboten. Zudem konnte ich die Bestellung dann noch problemlos um weitere Artikel ergänzen. Kommunikation war auch schnell
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass das ursprünglich bestellte Produkt nicht lieferbar war, aber wir freuen uns, dass der Ersatz und die Ergänzung Ihrer Bestellung reibungslos verliefen. Ihre positive Erfahrung mit unserer Kommunikation und Flexibilität schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Trends-Sport Team
MM
Manja M.
Berlin
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware top. Der Fußballer hat sich über die Schuhe sehr gefreut...
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns im Namen des ganzen Teams herzlich bei Ihnen und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten mal! Ihr Trends-Sport Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abarbeitung und Versand. Ware gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und dem Versand zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße, Ihr Trends-Sport Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen!!
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns im Namen des ganzen Teams herzlich bei Ihnen und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten mal! Ihr Trends-Sport Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Ware ist in Ordnung, und der Versand ist sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Flexibilität so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Trends-Sport Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erhofft!
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Flexibilität so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Trends-Sport Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Super Kundenorientiert, topp Service und mega flexibel - perfekt.
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Flexibilität so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Trends-Sport Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis, schneller Versand, sehr gutes Produkt!
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns im Namen des ganzen Teams herzlich bei Ihnen und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten mal! Ihr Trends-Sport Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top... Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns im Namen des ganzen Teams herzlich bei Ihnen und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten mal! Ihr Trends-Sport Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, günstig- passt
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns im Namen des ganzen Teams herzlich bei Ihnen und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten mal! Ihr Trends-Sport Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Flexibilität so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Trends-Sport Team
MK
Manfred K.
Neustadt an der Weinstrasse
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung und Einschätzung des Produkts es handelte sich hierbei um den Laufschuh von Saucony Tempus hier kann man echt ein super Schnäppchen machen,absolut klasse ich bin mehr als zufrieden ich kann den Shop auf jeden Fall zu 💯 weiterempfehlen .Nochmals ein großes Dankeschön und weiterhin viel Erfolg.🙏🏼🍀 🤗
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
21.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns im Namen des ganzen Teams herzlich bei Ihnen und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten mal! Ihr Trends-Sport Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider Systemproblem

leider hat es ein Problem in der IT gegeben, sodass meine Bestellte wäre leider nicht mehr da war. Ich habe aber zügig mein Geld zurück bekommen und einen Gutschein für den nächsten Einkauf erhalten.
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
21.11.2023
Guten Tag Frau Breidt, leider hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung mit massiven IT-Problemen zu kämpfen, wodurch es vereinzelt zu Bestandsfehlern kam, da die Nummernkreise und der Datenabgleich und mit unserem stationären Verkauf nicht mehr funktioniert hat. Wir sind dankbar für Ihr Verständnis und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann auch eine reibungslose Belieferung gewährleisten zu können. Liebe Grüße, Ihr Trends Sport Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation. Nachdem sich heraus stellte, dass einige Artikel nicht kurzfristig lieferbar seien, wurde schnell und kooperativ eine alternative Lösung gefunden. Ware wie bestellt.
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
21.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns im Namen des ganzen Teams herzlich bei Ihnen und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten mal! Ihr Trends-Sport Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtig gut, ich konnte nur das Datum für eine Rückfahrt nicht auswählen. Es ist immer auf eine Woche später gesprungen. Ansonsten cool!
Bewertung melden
Antwort von trends-sport.de
09.04.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es scheint jedoch, dass Sie uns mit einem anderen Geschäft verwechseln, da wir keine Fahrten anbieten. Wir sind das Trends-Sport Team und freuen uns, Ihnen weiterhin hochwertige Sportartikel anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trends-Sport Team