trends-sport.de

1.024 Bewertungen insgesamt   161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die besonders schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der bestellten Waren. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, zuverlässig und reibungslos empfunden. Auch die Preisgestaltung wird als fair und günstig bewertet. Viele Käufer heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Supports positiv hervor. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Zudem wird die Kommunikation als transparent, aktuell und freundlich wahrgenommen. Manche Kunden empfinden jedoch die Anzahl der erhaltenen E-Mails als zu hoch.

Erfahrungentrends-sport.de

Everything was fast and reliable! I would definitely buy again!

Antwort von trends-sport.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns im Namen des ganzen Teams herzlich bei Ihnen und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten mal! Ihr Trends-Sport Team
R J
Ratko J.

„Gewichtsfrage“

Alles bei dieser ersten Bestellung lief wie bei „good practice“ zu erwarten. Das einzige Fragezeichen für mich war, warum ein Paket als 2 Kg schwer deklariert wurde, welches tatsächlich 7,4 Kg schwer ist!

G M
Gaby M.
Mega faire Preis, dazu noch super schneller Versand und die Ware ist wie beschrieben tip top

Alles prima

Schneller Versand zum top Preis

Alles gut 👌schnelle Lieferung

Trend-Sport

Alles wie gewünscht und schnell

Antwort von trends-sport.de

Produkt wie beschrieben und schneller Versand :)

M R
Michael R.
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Bearbeitung

Schneller unkomplizierte Lieferung

Antwort von trends-sport.de

Großartiger Magnify 2 von Puma. Stabil, leicht, exzellente (neutrale) Passform (auch für breitere Füße) hervorragende Nitro/ Dämpfung, Puma-Grip Sohle haftet bestens.

Super Beratung/Top Qualität

Super Beratung, sie nehmen sich einfach auch die Zeit …… Immer fündig geworden und im gebrauch das Gehalt was auch versprochen wurde. Ob Ski, Skischuhe oder nur ein Hallenschuh hat immer top gepasst………

T D
Tom D.