trends-sport.de

1.007 Bewertungen insgesamt   148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der bestellten Waren. Die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses wird ebenfalls geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv empfunden. Besonders hervorgehoben wird der freundliche und kompetente Support, der bei Nachfragen oder Problemen hilfreich zur Seite steht. Auch der Online-Bestellprozess überzeugt durch seine Einfachheit, Intuitivität und Transparenz. Die aktuellen Informationen zum Bestell- und Versandstatus werden meist positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach weniger E-Mails während des Bestell- und Versandprozesses.

Erfahrungentrends-sport.de

Super Beratung/Top Qualität

Super Beratung, sie nehmen sich einfach auch die Zeit …… Immer fündig geworden und im gebrauch das Gehalt was auch versprochen wurde. Ob Ski, Skischuhe oder nur ein Hallenschuh hat immer top gepasst………

Antwort von trends-sport.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns im Namen des ganzen Teams herzlich bei Ihnen und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten mal! Ihr Trends-Sport Team
T D
Tom D.

Perfekte abwicklung und fairer Preis

Perfekte Abwicklung und fairer Preis

Antwort von trends-sport.de

Die bestellte Ware ist gemäß Angaben auf der Plattform sofort verfügbar und wird innerhalb von 1 - 3 Tagen geliefert (Bestellt am 19.05.2026) bis zum 24.05.2026 hat sich gemäß Abfrage noch nicht einmal der Versandstatus geändert.

Artikel durch Systemfehler vergriffen - Super reagiert

Artikel durch Systemfehler vergriffen, sehr kulante Behandlung des Falles und nach Klärung im Turbothempo versandt. Wirklich nichts zu beanstanden.

Antwort von trends-sport.de

Schnelle Lieferung. Produkt ist wie beschrieben. Gute Übersicht auf der homepage.

Gerne wieder

Der Online Kaufprozess war super einfach und intuitiv. Die Abwicklung und Versand verlief schnell. Ware wie beschrieben. Tolle Dienstleistung.

V S
Volker S.

Sehr gutes Einkaufserlebnis

Alles tip top, guter Preis, transparenter Bestell- und Lieferprozess, gut verpackte Ware.

Antwort von trends-sport.de

Meine Bestellung und der Support auf eine Frage haben wunderbar funktioniert. Gern wieder.

Antwort von trends-sport.de

Die Karten Hinterlegung und Abholung vor dem Spiel war super vielleicht bei Karten Abholung nicht nur nach nummer fragen sondern vielleicht noch nach dem Ausweis ob auch der Name mit der Bestellung überein stimmt, weil Nummer kann man häcken ( Email Postfach ) übers Internet ! Aber sonst top !

Blitzversand

Arbeite für das Unternehmen und wenn ich was benötige bestelle ich online und bekomme ich einen mega schnellen versand